みんなのレビューと感想「「先に襲ったのはお前だろ?」~間違えて上司を夜這いした結果…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

上司さんイケメンだしsっ気もあってすごくタイプだな。テクニシャンだしね(笑)すごくすきな作品です(*´ω`*)

なん度もあるあるなストーリーだけど、マグロはなかなか相手次第だと、あまりハードだとひくし、マグロばかりだと飽きたといわれたりするのは、経験次第だが、なかなかワクワク感増し増しのストーリー楽しみな部分がある意味ワクワク止まらず

絵は好きだけど

もう少し内容が濃いかったら星5個だったかな。主人公の彼氏が何故Hに淡白になったのか、上司がどうして主人公を好きになったのか経緯が知りたかったです。
    結局、彼氏と別れたのか続きが見たかったです。

きっかけは不純でも、自分を思ってくれる気持ちが深くて強いと感じたなら、迷うことなく貫いて欲しい!!
    これからを考えるなら、体の相性もとても大事なこと!! 優しいだけの男じゃただの同居人になっちゃうし、老夫婦じゃないんだから~(笑)

話しが結局彼にはまだ別れを告げれてないまま終わってるのがマイナス1です。
    彼は優しいし、ただただ不憫で可哀想だけど、体の結びつきとか相性も大事だよなぁと思いました。

すき

絵がとても好きです!!設定的にもきゃーってなるしSな男の人は素敵ですね~!!いかない男の人もいるのかな?笑

エロ可愛い!

浮気から始まるストーリーだけど、嫌悪感なく読めました。リアルな事言えば人畜無害そうで優しい彼氏は可哀想だけど、大人しく優しいだけじゃなく、時には激しく優しいってひかれますよね。
    獣作品も好きです。この作者さん、エロく可愛い描きかたが好きです。

エロい部分もきちんと描かれていて良かったと思います。内容もよく読みやすかったのです。大人の女性にはハマるかと思います

こんな上司いいな〜

絵は少し古くさくてあまり好みではなかったけど、話はちゃんとまとまりがあるし、強引すぎる展開とかもないし、気持ちよく読めました。
    もう少し丁寧な終わり方だといいかなぁ、と思いました。

身体から始まる恋愛シリーズだねぇ。
    それにしても、
    そんな女性には思えないタイプなのに。
    愛って人を変えるんだなぁ。