【ネタバレあり】「先に襲ったのはお前だろ?」~間違えて上司を夜這いした結果…のレビューと感想(2ページ目)
作者さんが好きなのでためし読み
作者さんの獣人ものが面白かったのでこちらもためし読みしました
同棲中の彼氏との営みに悩むヒロインと
夜○いしてみたら?という上司
酔った勢いで夜ば○を試みると、その相手は上司!?というストーリーです
ためし読みしましたが面白かったので購入予定ですby 匿名希望- 0
気になる
不完全燃焼さが勿体ないです…
井上さんと幸せになって欲しいから…きちんと彼氏と話をして別れて欲しいような…続編があればいいのにな…と思いました。by 匿名希望- 0
酔ったからって間違えるかなぁ。
御都合主義なお話という印象です。
エロ見たさなら丁度良いかなって思います。by 匿名希望- 0
タイトルも、始まりもエロい!
上司を間違えて!?
エロい!
描写も絵もきれいでエロさ増し増し!
おもしろかったです。by 匿名希望- 0
好きな
漫画家さんなので、無料分を読みました。こちらも強引なのに紳士な男性が描かれていて、素敵な作品なので読みたくなりました。
タイトルに惹かれて無料掲載分だけ読んでみましたが、絵があまり好きになれませんでした。
ストーリーは面白そうなので、絵が気にならない方にはオススメです。by 匿名希望- 0
肴
なん度もあるあるなストーリーだけど、マグロはなかなか相手次第だと、あまりハードだとひくし、マグロばかりだと飽きたといわれたりするのは、経験次第だが、なかなかワクワク感増し増しのストーリー楽しみな部分がある意味ワクワク止まらず
絵は好きだけど
もう少し内容が濃いかったら星5個だったかな。主人公の彼氏が何故Hに淡白になったのか、上司がどうして主人公を好きになったのか経緯が知りたかったです。
結局、彼氏と別れたのか続きが見たかったです。by 匿名希望- 0
んー色々
良いのに、私的には絵もエロさも良いのに、なんだか、よくわからんうちに話が進んでいく感じです。なんでしょあ、何故彼はいかないのか、何故、井上さんは彼女を好きなのか?あさいとかじなく、訳がよくわからんです。女も流されすぎで、ほんの少しムカつきます。
オフィスラブの作品ですね!仕事のできる、イケメンで、優しい上司…!!キュンキュンすること間違いない!9話と短いのも読みやすくて良いです。