みんなのレビューと感想「「先に襲ったのはお前だろ?」~間違えて上司を夜這いした結果…」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
そんなことナイナイ
酔った勢いとは言え、間違えないんじゃあ…。
あんな上司がいたら素敵ですね。
絵はきれいで読みやすいです。
続き気になります。by あきまる50- 0
寝取られもの
同棲中の彼とマンネリ化状態で、かっこいい上司から甘やかされたら、コロっといってしまう心理すごくわかる!
上司も主人公に対して、待ってる、とか大人イケメンすぎる!
にしても、同棲中の彼もいい人だから背徳感も伝わって、エロさだけでなくストーリーも面白い!
酔った勢いから始まった関係だけど、続きも楽しみ!by 椿- 2
絵がリアルでドキドキしました。
カッコイイ上司となんて羨ましいです。by 匿名希望- 1
やばっ。
上司に襲いかかるとかすごい。
おもしろいですねぇ。
でも、イケメンだったら襲ってみたい。
けど、まぁないねぇ。by 匿名希望- 0
リアルな画がいいです!
話の展開が良くて更新を楽しみにしています。会社の上司が頼りがいがあって素敵に見えるのはよくある話ですが、お互いの気持ちが近づく様子が描かれていて、感情移入出来ました。
いいですね!
絵がきれいだし、ストーリーもなかなか面白かったです。あり得なくもない話なので、ドキドキしながら読めました!
絵が好きではなかったけど、どんどんハマっていってしまいました。マンネリ化すごくわかるので、共感できました。嫌いな訳じゃないし、好きなんだけど、エッチの悩みはすごく辛いですよね。あんな上司が居てくれたら、毎日胸キュンですね。
だめだ!
何だろう‥
彼氏が可哀想で何か辛くなってしまう‥
たかが漫画なので流せばいいんだけどね 笑
最初は絵が好きじゃないかもとおもったけど、割と好きでした 。by 匿名希望- 0
4話と9話購入
ためし読みして興味が沸いたのでためしに4話を購読。
井上さんが包容力もあって強引さもあって素敵、、こんな男性いない~
女の子のほうが普通の子って感じがして好きです。体型とか不自然でない感じ。by とまとくりーむ- 0
女性から?
なかなか好きな男性に自分からって出来ないですよ。いつから、好きだったの??どんな所が??ってえっ!?ってビックリしました。素直になることを教えてくれたのは…出来る男性は違いますね~