みんなのレビューと感想「五臓六腑の恋」(ネタバレ非表示)

大好きな作品&大事な言葉はさり気なく

この作品、コミックまで買ったのに、忘れていて、偶然見付けて、真夜中に、一気読み(^_^)
    シリアスとコメディーな部分があり、年齢が上がり&色々と経験をすると、この作品の中には、とても大事な言葉がさり気なく、言われている、事に気付きますよ。
    受け君の実は素直さ、攻め君のイケメンホストの考え、私も偏見を持っていた事を、改めましたが、辞め方が潔いッ。そして、心身がカッコイイ〜。
    甘々な二人だから、点数は勿論星5(*^_^*)

タイトルと画に惹かれて購入!今までのホストのイメージとちょっと違くて、魅力的な攻めです。受けくんも美人で芯があってとても良い。結ばれるところがドキドキしました。続きを読みたいくらいです。

染みます

五臓六腑に染みるおはなしでした。和食が美味しそうで、食べたいと思いながら読みました。人の生き方はそれぞれですが、人のためになる仕事って素晴らしいですね‼

良かったです

ストーリー重視の作品かな?
    キャラの心情もしっかりしていてサクサク読めました。
    エロは控えめですかが充分に満足しました。

いいと思う!

今までのホストの話とは違う感じでいい!
    こういう、人たらし(あ、褒めてます!)っていますよね、天性のものが大きいんだろうなぁ・・
    麗しの受さんが惹かれちゃうのもわかります!
    攻さんも、絶妙なタイミングで自分の居場所が見つかって良かった♡
    お客さん、これからどんどん増えそうだね!
    2人いつまでもお幸せに♡

絵がかわいくてよみはじめました。かっこよくてかわいくてすごくよかった!!!!何回でも読める!!!いけめん!

気になる

絵がきれいで、二人とも違うタイプのかっこいい人で、見てて楽しい。二人の優しいところ、思い合うところを、もっとみたいなあと思える。

by mu-mu

いい感じです!

狙い通りの展開になってきていい感じです。
    もう少しエッチな場面が増える予感!
    感情の描写がキレイで心地よいです。ハッピーエンドに期待します。

とても素敵な作品です(*≧∀≦*)絵もきれいで読みやすい。全体的に話の流れはゆっくりだけど登場人物の感情が丁寧にかかれてて読みやすい

絵が綺麗

まだ話も途中ですが、先が気になります
    話も丁寧で、展開もちょうど良いスピードで、更新に期待します