みんなのレビューと感想「五臓六腑の恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
なかなかいいお話でした(^^)
まず、エロは少なめでお話重視ですね(^^)
後半に少しづつ出てきます♡
私も表紙の絵につられて購入したのですが、たまに絵が崩れる所もありますが、基本的には綺麗です!表情と感情がよくかけていて(と私は思います)キュンとします♡♡
最後のクライマックスが急いでお話をくくっているような気がしたので、もう少し丁寧に終わらせてくてたらよかったなと思いますが、読んで良かったです♪by かなへいさん- 2
絵がかわいくてよみはじめました。かっこよくてかわいくてすごくよかった!!!!何回でも読める!!!いけめん!
気になる
絵がきれいで、二人とも違うタイプのかっこいい人で、見てて楽しい。二人の優しいところ、思い合うところを、もっとみたいなあと思える。
by mu-mu- 0
表紙キレイなのに…
表紙がキレイでレビュー高めだったので期待してたけど、ところどころでイケメン顔が崩れてしまってるのが気になる!あと脇役のお顔が適当すぎて…あ、いらないキャラなのねって感じがすごく伝わる笑。あと健康診断結果、中身見てないのにあんな扱いでよいの???異常値でても仕事続けてるひといるよね???という疑問が解消されないままだったのでこの点数。やや厳しすぎるかなあ……
by Qqu- 0
いい感じです!
狙い通りの展開になってきていい感じです。
もう少しエッチな場面が増える予感!
感情の描写がキレイで心地よいです。ハッピーエンドに期待します。by 匿名希望- 0
んー、なかなかエッチな展開にはならならいけど、ジワジワ相手を知って気持ちが傾いていってる過程が私は好き。
絵もキレイなので読みやすいです。
更新が待ち遠しいなぁ。by 匿名希望- 0
とても素敵な作品です(*≧∀≦*)絵もきれいで読みやすい。全体的に話の流れはゆっくりだけど登場人物の感情が丁寧にかかれてて読みやすい
絵が綺麗
まだ話も途中ですが、先が気になります
話も丁寧で、展開もちょうど良いスピードで、更新に期待しますby 匿名希望- 0
これからが気になる
まだ完結していない作品です。絵も綺麗だし、登場人物の心理描写もしっかりと描かれているので読んでいて楽しいです。
これからの展開が気になる!続き早くでないかな♪by 匿名希望- 0
キャラが素敵!
変わったタイトルですが、まだストーリー序盤で、これからどのような展開になるのか全く読めず、続きが気になり仕方ありません。絵が美しく、キャラの内面、ルックスともに魅力的です。