みんなのレビューと感想「弱虫男子、恋愛はじめます。」(ネタバレ非表示)

ギャップたくさん

見た目と中身が、思考と行動が、攻めと受けまで違う…意外性に富んでいて面白かった。
    先輩が嫉妬したり彼氏宣言したりで悶絶してる河内くんが特に可愛かった。

ギャップ

二人共見た目とは裏腹のギャップがとても好感度上がりました。特に河内くんが外見とは正反対で可愛くて、BLで初めて攻めのキャラが好きになりました。

絵がとてもツボです(о´∀`о)
    二人とも高校生らしくかわいいです。
    攻めの過去の話もかわいくてすきです。

大型犬かな?それとも小型犬かな?
    って思ってしまうくらい、大好きな気持ちが、見えないしっぽに現れていました!

カワイイ!

2人のやりとりがいちいち不器用で可愛すぎる!お互いの内面を少しずつ知ってさらに仲良くなっていくとか良すぎて萌えます。続きがどんどん気になる!

気づいたら全話読み終わってました。絵的にはもう少しキレイな方が好きですが話は面白かったです!オススメです。

気になるキャラ、河内の話あったー
    思ってた感じと真逆...(ㅍ_ㅍ)
    まだ読んでないから
    どんな展開になるかわからない
    pに余裕がある時読もうかな

いいお話でした!絵も結構好きでした!エロ描写は少ないのでそういうのを求めてたら違うかなと!お互いの見た目とのギャップがまた面白かったです!

主人公の一途な想いが可愛くて、真っ直ぐに人を想うところが素敵だなと思いました。好きな人に振り向いてほしくて頑張るところは見習わないといけないなと思います。男女の恋愛マンガもいいけど、BLの一途な恋も読んでいていいなと思いました。

見た目とのギャップ萌え

見た目は長身で目つきは悪いけどイケメン、中身はヘタレワンコ後輩攻め×人気者の爽やかくん、中身は短気な俺様先輩受け。
    とにかく主人公の後輩が、先輩大好きなのがかわいい。見えないしっぽがブンブンしてますw
    最初は不器用さから大暴走してましたが、先輩が徐々に後輩の本質に気がついてほだされていく感じが自然でいいです。
    少女漫画見てるかのような展開。絵柄もかわいいし、これからが楽しみです!