みんなのレビューと感想「雨上がりの告白」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

雨上がりの告白
  • タップ
  • スクロール
作家

本作品は2023年1月31日(火)をもって配信を停止させていただきます。

4.4 評価:4.4 32件
評価5 56% 18
評価4 31% 10
評価3 13% 4
評価2 0% 0
評価1 0% 0
11 - 20件目/全32件

ぽっちゃり系の主人公、可愛い
    親代わりに、奮闘している姿は、良いよね。
    カッコイイ医師との焦れったい恋愛
    お邪魔キャラの従兄弟、姿で女性を見下して、仲間内で、馬鹿にするのはムカついた

by 匿名希望

作者買いをしていてレビューが高いので読みました。とても好感のもてる可愛らしい話でした。ヒーローのおじ様感ももえました。

ぽっちゃり

ぽっちゃりな家族思いのヒロインがとてもかわいいです。ヒーローも見る目があります。2人の優しい雰囲気が好きです。

雨上がりの告白

ほんとにホッコリする作品です。こんな女性がいたら、必ず親しくなりたいと思います。そばにいるだけで癒されるって、人としてすごい。

優しいお話でした

ハーレクインは突拍子もなく、ハッピーエンドにして終わっちゃうことが多いけど、この作品はラストがドラマチックで暖かくまとまっていると思いました。ニシジと多部ちゃんでドラマ化してもらいたいなぁと、勝手にニタニタしてしまいました。

いい話

コンプレックスの塊の主人公が恋をする話。兄弟5人の世話をする主人公、2週間限定でやってきた医師が主人公に恋をしてお互いに気持ちを伝えれずに…。ライバルも出てきてドキドキするけど最後は凄くすてきでした。

王道だけどこうゆう話はやっぱり心惹かれますね!憧れるし、見ててキュンキュンします!コメディ要素も合間合間にあって読みやすかった!

by 匿名希望

綺麗な絵が好きで、ぽっちゃりヒロインは受け付けず、しばらく読むのをためらっていた作品だけど。可愛くて優しくて強くて、思い入れてました。よかった、ハッピーエンドで。

ネタバレ レビューを表示する

両親が亡くなって仕事に育児に家事に一生懸命頑張っている主人公。
    ぽっちゃりさんでみんなに優しいけど自分に自信がない女の子。
    あるきっかけでオランダにいるお医者さんの妹さんの看護をしにいき、
    お互いに奥手でなかなか進まないもどかしいかんじだけどとっても素敵なおはなしです。

ハーレクインならダイエットをして綺麗になって大変身!!と思うけれどこのお話はそのままの自分を受け入れてくれてとっても素敵♡

希望を込めて星5つ⭐️

血液型占いは信じ無いけど、ある大学教授の兄弟の性格分析はアルアル過ぎて、本当に笑いながら回し読みしました。

結局長子は家の全てを引き受ける。
    特に女性は。

長男は仕事で逃げるけど、長女には全てが押し付けられる。
    こんな報われる人生なら良いなぁ

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー