【ネタバレあり】初体験のレビューと感想(2ページ目)

学生同士の恋愛ですね。同性愛者で悩んでたところに都合よくイイ人がきてくれて…。
    ストーリーが良くて淡々と読めました

by MMYM

1つ目のお話しは良かったです。
    好きな人はチャラくて、でも自分を好きだと言ってくれるけど冗談だったらと素直になれず。。

う~ん。

ジャケ買い。

評価も悪くなかったしキープリストに入れていて数ヵ月経ちふと購入。

うーん。
    安い少女漫画読んでるみたい。
    展開も読めるし絵に躍動感がないから動きが単調だし背景に心の声やふわん。とかほわん。とかもってくるからどんな状況なのか飲み込めない。

1~7話が表題作
    これはBLにする必要があったのかと思う。
    8~10話は表題作のカップルのお兄さんのお話。
    11~はサラリーマンのお話。
    そしてもう一作品あったがサラリーマンのお話の途中で読む時間と課金のもったいなさに苛まれ中断。

何だろう。漫画大好きだし特にBLは相手に対して性別ではなく『この人だから愛してる』っていう思いが強いから引き込まれるがそれがない。

表紙で気になり購入しましたぁ〜!!
    曇天から雨降る中君の体は熱かった」は、ノンケで一見チャラそうに見えるけど実は一途なイケメン×自分がホモであることを認識し悩む優等生のお話です(〃ω〃)
    物語が割とサクサク進むので展開がはやいです。終始ラブラブです。エロも多めなので、楽しめると思います!(o^^o)

お話が3つ。
    1つ目が表題作。
    2つ目が、表題作での攻め君のお兄さん達の話。
    3つ目は全く無関係のリーマンのお話。

絵はきれいなんだけど、まだ慣れてない感のあるバランスの絵が時折。
    それが気にならない方はハッピーエンドモノなので安心して読めると思います。

攻めのギャップにやられる

「曇天から雨降る中君の体は熱かった」は、ノンケで一見チャラそうに見えるけど実は一途なイケメン×自分がホモであることを認識し悩む優等生のお話です。