みんなのレビューと感想「感じる乳首…女体化ホストがフェチ男のNo1に弄られ責められ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が可愛いです。
    ホストに戻れるかどうなのかとても気になります。登場人物がみんなとてもきれいです!!

作家さん目当て

別漫画をよんでいたのでこちらにきました!エッチシーン素敵ですがタイトルから思っていたものと少し違ってたかな。

作者さんの作画が好きで読みました。
    うーん、、でも、看守さんの方が面白いかな。
    最後の方とか主人公は余計なお節介かなと思ったらコロッと気持ちが変わる月岡さん…コロッとし過ぎてて思わず声が出たくらいです。

by MEET

乳首ばっかりww

まさかのホスト女体化が斬新で面白かったです!!
    エッチシーンもほとんど乳首ばっかりだけど、乳首を愛撫されてるシーン嫌いじゃないので全然ありでしたww

月岡の乳首フェチが、女性の乳首ならニオイでわかるってゆー変態さが面白すぎましたww

!?

まず、女体化した時点でびっくりでしたが、No.1ホストのフェチの理由がマジですかってなりましたね。
    フェチがあってもナルシストには変わりないですけどね。
    女体化した男性も女性らしさといいますか…お世話しちゃう感じが可愛いです。

いづみ翔さんの絵がとても好きで、何作品か読んでいますが、こちらは、内容もとても好みで、はまってます!

題名にひかれ

題名にひかれてきました。無料読みから速攻購入へ。まさかの展開と読みやすいイラストで楽しいです。面白い。

えっ!?

ホストくんが起きたらいきなり女の子になってた!え!?どうゆうこと!?の連続。とても気になります。ところどころ画質が粗いのが気になるかな

思ったよりあっさり

思ったよりあっさりした内容な気がして、少し物足りなかった感じがありました。
    画はキレイなので、星は三つです。

この作者の別の漫画からきました。
    乳首フェチなので期待して読んでみたけどイマイチ残念…
    期待はずれでした。