みんなのレビューと感想「感じる乳首…女体化ホストがフェチ男のNo1に弄られ責められ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

作家さんが好きで、別漫画から移ってきました。男が男に?ってのがあったけど、描写も絶妙で気に入ってます。

梓の家族が上京するとこまでしか読んでいませんのでそこまでの感想。
    梓が女体化した原因は完結までにわかるのかな?
    そして元に戻るのか。
    そこが気になるものの、ポイントの関係もあって続きを読むのをやめてしまいました。
    この作者さんはちょっと独特なシチュエーションのお話を描かれる方だと思いますので、ハマる人には面白いストーリーだと思います!

まだ1話目でカナリ謎だけど。。ホストが女とか笑もし、女に戻ったトキ女の子の気持ちも身体も分かる最強ホストになりそ笑と。。ヤラシイ内容じゃなぃ目線で読んでしまった!何話か読んでみたぃ笑

絵が可愛いのですが…

絵もストーリーも可愛いです。ストーリーはまあよくあるパターンではあるけど絵がきれいだとやっぱり読みやすい!ただ絵がよか荒れるので安定して欲しい

設定がなんだか。女体化するとこ以外はよくありそうなストーリーで、次の話を続けて読みたい……とはならなかった。

とりあえず、無料分だけ覗き見。ホストが女性化!!何か、斬新ですね!続きが楽しみかも。めっちゃ胸デカいですw

男と女の体が入れ替わる話はよくあるけど、やっぱりすごかった(笑)
    これは女の子が読んだらびっくりするかもしれないです笑笑

まだ序盤らへんしか見てませんが。フェチなのはいいけど、絵が好みじゃなかったです。ただ受けって言えばいいのかヒロインちゃんって言えばいいのか‥‥。

絵がきれいで好きです。何話か試し読みしました。女体化って言う不思議?な設定に抵抗があったのですが意外とすんなり入ってきた作品で面白いです。

まだ途中までしか読んでませんが、作画、絵が好みで好きです。
    おっぱいばっかりなので、早く先に進んでくれ