みんなのレビューと感想「BLおとぎ話~乙女のための空想物語~3」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料版で読んで面白かったですきっかけは広告でした♪♪面白かったし、絵もいいのでページめくる手が止まらなかったです

ずんだ餅粉先生が好きで、そこから飛んできて読んだのですが、全て短編なのでスラスラ読めて良かったです!!

主人公の表情と性格と感情の感じがすごく好きでどんどん読み進められました!!続きもすごくたのしみです!!

ずんだ餅粉さんのが読みたくて最後の話だけ購入しました。
    安定の面白さ!
    受けがとにかく可愛い!
    短話でサクッと読めるのでポイントあればほかの作品も読みたいです。

ずんだ餅子先生の作品が大好きなので、ずんだ先生の作品だけを購入させていただきました。相変わらず、絵が綺麗でエロくて最高です!

ずんだ餅先生の作品から、ここに飛びました。いい!やっぱり期待を裏切らないわー。これしりー化してくれないかなあ……いろいろ読みたいです。とーや先生のうさぎと亀も絵がよか。本番が無かったけど。続いてほしいです。

色んなタイプ楽しめてお得。

もともと童話は好きですが、、、BLにするのは予想つかないと思い購入しました。
    好きな作者さんが書いてるというのもありましたが、、、基本的に全部楽しめました!!!
    絵も皆さん素敵な方ばかりで、期待以上でした!!個人的にはアリスとお兄ちゃんのその先が気になった……。

よかった

いろんなお話にいろんな作家さんの個性があって面白かったです

狼少年

を購入。ずんだ先生好きです♡
    ホラ吹き少年が美味しく頂かれてますが、モブとの絡みも嫌なものじゃなかった( ˘ᵕ˘ )

狼少年だけ読みました。
    おバカな狼少年がかわいい。
    あと俺様な狩人が素敵で、助けてくれたとこにキュンときました。