みんなのレビューと感想「視線の先の甘い罠」(ネタバレ非表示)

脅す中に愛有り

タイトル通りです!
    『ただ脅すだけではなく、主人公のことを欲っする愛が素敵です!』
    どうしても距離を縮めたくて悩んでいるときにフとチャンスが来ます!
    このチャンスを逃さなために主人公のことを脅すのですが、その脅し方が真剣な表情で主人公を見つめます。
    私はこのときグッと二人のやりとりに惹きつけられ、最後に微笑むところで「あれ?どういうことなんだろう。何を企てているんだろう…」と考えはじめ、最後までどんどん読み進めることができました!
    気づいたら全話読んでましたw

この先どうなっていくのか、読者を飽きさせない構造?が上手いと感じました✩

可愛い

受けが凄く純粋!
    優しい攻めさんに会えて嬉しい♪
    絵柄は凄く好みで購入しましたが、本当に良かったです。

by Dreamy

表題作を読みました。男運の悪い主人公が超絶イケメンの攻めから強引に迫られつつ溺愛される所に萌えました。最低な元カレを一喝して撃退し受けを守る男前な攻めにドキドキしました。

短編集です
    どのカップルも良いです
    この作者さんの雰囲気なんでしょうか
    どれもほのぼのした気分になります
    イチャイチャもぼちぼちあります
    絵も綺麗で満足です

キュンキュン😆❤

絵もお話もキャラクターも全部がお気に入りな作品になりましたぁ😉どんどん読んでしまいましたぁ❗絵が本当きれい✨

どの短編のお話もよかったです!
    この作品を読んでから、この作家さんの他のお話も読むようになったくらい、好きな作家さんです。

年下彼氏の甘い罠だけ読みました!すごく良かったです!絵柄もとても好みだし、話が続くのなら読み続けたいぐらいでした。

キュンキュンします

どの話も全部キュンキュンしました!
    絵も綺麗だし、激しくはないけどちゃんとエロくてとても良かったです!
    短いし試しに1組…と思っていましたが、気付けば全話読んじゃいました。
    迷ってる方は是非1組の話だけでも読んでみてください!