みんなのレビューと感想「視線の先の甘い罠」(ネタバレ非表示)

脅す中に愛有り

タイトル通りです!
    『ただ脅すだけではなく、主人公のことを欲っする愛が素敵です!』
    どうしても距離を縮めたくて悩んでいるときにフとチャンスが来ます!
    このチャンスを逃さなために主人公のことを脅すのですが、その脅し方が真剣な表情で主人公を見つめます。
    私はこのときグッと二人のやりとりに惹きつけられ、最後に微笑むところで「あれ?どういうことなんだろう。何を企てているんだろう…」と考えはじめ、最後までどんどん読み進めることができました!
    気づいたら全話読んでましたw

この先どうなっていくのか、読者を飽きさせない構造?が上手いと感じました✩

短編集(*´ω`*)

主題作と短編集です。

主題作も短編なんですが、どのお話もどこかくすぐったくなるような可愛いお話でした。

絵も物語もしっかりしているし自分の好みだからなのか、欲を言うともっとラブラブしている艶やかな描写を読みたいな~…と思いました(ノ´∀`*)

BL初心者の方には安心して読める作品だと思います(*´∀`)

素直で純朴な受け

普通の恋愛がしたい 素直でかわいらしい受け。でもメンクイなのよね。
    イケメン上司の 態度に酷く傷つき 恋愛にトラウマをもってしまったけど、ある日出会った 年下イケメン!

夢のシチュエーションだよねぇ(///∇///)

表題作が1番好き

甘い罠が1番好きですね。
    攻の一途さとイケメンの破壊力素敵。
    受けは元々ゲイって設定も好きですし、素直で可愛いです。
    エチはありますが短編集なので軽めです。でもエロいのでちょこっと読みには最適。

なかなかよい

個人的には「指先にキス」が一番好き。主人公が見た目ヤンチャなのにかわいくて、きゅんときた。スクロールじゃないので若干読みにくいのがマイナスポイント。

みんな可愛い

出て来るキャラがみんな可愛いです。
    なかでもアシスタントの話とピアノの話が好きです。
    出て来る人みんないい人だし、、、
    この人の描く攻めキャラが好きです。

絵は好き!。

最初の三話読みました。絵が好きでパケ買いしたけど、内容も可愛く良かったです。
    ただ、スクロールじゃないから読みにくい、、、それだけ残念でした。

可愛いです

アダルトアシスタントお勧めです!あまりアダルトっぽくないけど(笑)、絵もお話もHも可愛いです。バーのママ⁉︎の話もあれば読んでみたいです!

可愛い

受けが凄く純粋!
    優しい攻めさんに会えて嬉しい♪
    絵柄は凄く好みで購入しましたが、本当に良かったです。

by Dreamy

おもしろいけど話が飛ぶのがあんまりすきじゃなった。絵も綺麗だしストーリー展開も早くサクサク読めます!!

by mi#