みんなのレビューと感想「ふしだらニート」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
いやー!
面白かった!何回も読み返してます、絵が綺麗でお話しっかりしている エロあり ギャクも有り 買って間違い無しですby 匿名希望- 0
容易い受容
普通、相手が同性愛者でしかも性行為に及ぼうとしている場合は相当な驚きと拒否感があると思うが、本作の場合はすんなり受容していた。その前に家事全般できるなど家庭的な面は垣間見えたが理由付けが弱い気がする。
夢のような設定
イケメンで何もかも完璧な同級生が、自分の為に家事すべてを引き受けてくれる。
何とも羨ましすぎます。しかもエッチまで
足を使ってのエッチシーンは見ものです。by ノリピ- 0
好きです🙆♀️
愛されてる感じがたまらないです😊
もっとラブラブな2人をみたいので続き出して下さい〜〜ᐠ( ᐛ )ᐟby 匿名希望- 0
ニートがテーマ、、!!新しいなっと思って購入してみました。ニートなのにかっこいいところは漫画って感じですが満足!
by ぴよたまる- 0
受けは一見普通ぽいけど
かわいいし
攻めのユルイ感じとかもうツボでした
絵も良いし
エロもあり、愛もあり読みやすくてオススメです。by 匿名希望- 0
絵も上手くて綺麗です。話の展開は途中からわかってきたけど、最後まで飽きずに読めました。もう少しこれからの二人がみたいです。続編あればいいかな。
by ルルモフ- 0
まだ2話しか読んでないけど、うーん流されてる感が、あるかなー。
穴あき靴下…若い男が繕ってまで履くのかな?by 匿名希望- 0
まだ無料のしか読んでないですが、タイプのイケメン同士だったのでちょっとドキドキしちゃいました。BL興味なかったのになあ…
イケメン
表紙の絵がドドンっ!とイケメンが載っていて、惹かれました笑笑まだ途中までしか読んでいないのですが、ニヤニヤしながら見ています。