みんなのレビューと感想「ふしだらニート」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

4.3 評価:4.3 249件

カッコイイ&絵もキレイ

キュンキュンしちゃいました!
    絵もキレイで好き!

好き

絵もとても綺麗で、内容も出だしから割とあり。
    無料だから試しに読んでみたけど、これはお金払って読む価値がある。
    最初は献身的な嫁さんって感じだったのに、途中からエロすぎて萌える!
    絵がきれいなだけじゃなくて、美形イケメンと普通系男子のエロとか大好き!
    計画的反抗すぎて、やっぱり根は高校生の時と変わってないんだねw

おすすめ

ニートって言うからどんなもんだと思ったら、一途だし家事もきっちりしてくれちゃうなんて!いいニート\( ˆoˆ )/

エロは皆様のレビューにあるようにちょっと淡白ですが、ふたりのやりとりも可愛らしくてニヤニヤしちゃうし、クスリと笑える場面がちょこちょこ出てくるので飽きない!

いやー、10話の今すぐゴートゥーベッドで吹きました\( ˆoˆ )/

えもきれいですし、内容もとても良いですね。
    びーえるって最高だと思うんですよね(●´ω`●)
    10年越しの想いがやっとみのって良かったです。

攻めキャラが良い感じ

絵が好みで購入しました。
    読んでみたら、ストーリーもギャグもエロ要素も充分満足いく内容でした。個人的に、攻めが受けのことを大好き!な作品が好きなので大満足です。攻めが高校生の頃から受けを好きで、大人になってから周辺を調査して近づいた、というのは少し怖さも感じましたが、ヤンデレではなく明るい攻めのキャラクターのおかげで全然気になりませんでした。
    この作者の別作品も読んで面白かったのです。

好みです!

ちょっと試し読みしたら絵もキレイだし 笑えるしで気に入って購入しました!
    とりあえず表題作だけ買いましたが、ポイントと相談して同時収録も買う予定です。
    とにかく表題作の攻めがやる事なす事気になるので、シリーズ化してほしい!!

絵が好きで全話購入済みです。
    ところどころにギャグが盛り込まれていてクスッと笑いながら読めました。
    攻めの職業に笑いましたw

受けが可愛い💓

作者さんが大好きで買いました。
    絵も綺麗だし、なにより受けが可愛い〜
    攻めの受けが好きすぎるところが読んでいて幸せになります(*´∨`*)
    ほっこりしたい方。おすすめです!!

by k.ki

ファンタジーだったかな...?
    と思える1枚目の絵に、どんな展開になるんだろうと思っていました(笑)
    ですが、想いが通じ合ってからの東雲君が変わりすぎて、あながち間違ってはいないような感じがします(笑)

絵も綺麗で話も笑えるところもあるので、とても読みやすい作品でした☆

絵も綺麗だし話のリズムも読みやすいです。
    攻めが一枚上手(笑)
    嫁か!ってくらい家事全般完璧で、受けじゃなくても嫁に欲しいと思ってしまう。