みんなのレビューと感想「ふしだらニート」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
読んで良かった
ジャケの東雲、エロくて煽られました。
登場の仕方が個性的。可愛いから許せるけど、他の人だったら当然、玄関のドアを無言で閉めてたと思います。
西野は感じ易くて、喘ぎ声もすごくて、流され易すい。東雲のわんこぷりにすぐほだされて、色んなお願いを聞き入れちゃう。
東雲に開発されてエロ可愛になっていく西野。
わんこ攻めが好きな人はオススメです。
もう一つのお話はアカネがエロ可愛すぎて、ヤバいです。初めは節操無さすぎて、おい×2と思ったけど、それは理由があってのことで。そこも可愛いくてきゅーんとなりました。by ストレーナ- 0
絵が綺麗。
表紙にひかれて読んでみました。
まだ最初だけですが、面白いです。
エロも程よい感じで、サクサク読めそうでした。by 匿名希望- 0
いやー!
面白かった!何回も読み返してます、絵が綺麗でお話しっかりしている エロあり ギャクも有り 買って間違い無しですby 匿名希望- 0
好きです🙆♀️
愛されてる感じがたまらないです😊
もっとラブラブな2人をみたいので続き出して下さい〜〜ᐠ( ᐛ )ᐟby 匿名希望- 0
ニートがテーマ、、!!新しいなっと思って購入してみました。ニートなのにかっこいいところは漫画って感じですが満足!
by ぴよたまる- 0
受けは一見普通ぽいけど
かわいいし
攻めのユルイ感じとかもうツボでした
絵も良いし
エロもあり、愛もあり読みやすくてオススメです。by 匿名希望- 0
絵も上手くて綺麗です。話の展開は途中からわかってきたけど、最後まで飽きずに読めました。もう少しこれからの二人がみたいです。続編あればいいかな。
by ルルモフ- 0
まだ2話しか読んでないけど、うーん流されてる感が、あるかなー。
穴あき靴下…若い男が繕ってまで履くのかな?by 匿名希望- 0
まだ無料のしか読んでないですが、タイプのイケメン同士だったのでちょっとドキドキしちゃいました。BL興味なかったのになあ…
イケメン
表紙の絵がドドンっ!とイケメンが載っていて、惹かれました笑笑まだ途中までしか読んでいないのですが、ニヤニヤしながら見ています。