【ネタバレあり】ふしだらニートのレビューと感想(5ページ目)

おすすめ

ニートって言うからどんなもんだと思ったら、一途だし家事もきっちりしてくれちゃうなんて!いいニート\( ˆoˆ )/

エロは皆様のレビューにあるようにちょっと淡白ですが、ふたりのやりとりも可愛らしくてニヤニヤしちゃうし、クスリと笑える場面がちょこちょこ出てくるので飽きない!

いやー、10話の今すぐゴートゥーベッドで吹きました\( ˆoˆ )/

いや、働けよ!
    と思ったけどなにやら理由があるっぽい?

久々に現れた学生時代の苦手な奴を
    すんなり家に入れたり
    住まわせたり
    男一人を住まわせる経済力だったり
    気になる点はありますが

絵が美しいので
    何でも良いや〜

無料分では
    そんなにエロい描写はなかったので
    これからどんな感じなのか楽しみです

あとノンケは黒髪に限るよね...|-` )

えもきれいですし、内容もとても良いですね。
    びーえるって最高だと思うんですよね(●´ω`●)
    10年越しの想いがやっとみのって良かったです。

可愛い

2人の関係性が可愛い。
    この人のために自分のキャリアなどすべてを捨ててきたのかなぁ?と思うとひとすじの恋。てすごいなぁー。と感心しちゃいましま(笑)
    頭もいい!掃除、洗濯、料理まで完璧にこなしゃう…帰ってきたら笑顔で「お帰り」って言われたら…絶対胸キャンしちゃうじゃーん。これからの2人の関係、距離感が気になっちゃいます。

攻めキャラが良い感じ

絵が好みで購入しました。
    読んでみたら、ストーリーもギャグもエロ要素も充分満足いく内容でした。個人的に、攻めが受けのことを大好き!な作品が好きなので大満足です。攻めが高校生の頃から受けを好きで、大人になってから周辺を調査して近づいた、というのは少し怖さも感じましたが、ヤンデレではなく明るい攻めのキャラクターのおかげで全然気になりませんでした。
    この作者の別作品も読んで面白かったのです。

10年も想い続けてたなんて、一途すぎだし、尽くし過ぎる♡
    それに徐々にほだされる西野の感じとかもかわいい!!
    東雲の愛の強さが西野の中でお嫁さんにしたい♡とまで思わせて、、笑
    絵もきれいだし、話もずっと家の中で展開されてるけど飽きずに読めて、ちゃんとエロもあるので、全体的にバランスのいいお話で好きです♡

ハイスペックニート

ハイスペックニートなキャラが個人的に好きでついつい読んじゃいました^o^欲を言うなら冒頭の再会シーンや過去にあった軋轢とかがもうちょっと自然な入り方なら良かったなーなんて。でも一途で懸命なハイスペックニートな攻めくんに少しずつ絆されていくノンケな受けくんが可愛い!絵も綺麗だしエッチなシーンもドキドキ出来て良かったです(^^)

by Ucouco

すっごいアホですっごいスペック高いイケメンの東雲くん(攻め)×すっごいチョロくて流されやすいツンデレ?西野くん(受け)っていう感じです。

西野くんのツッコミとか、ええええ、そのそんなすんなりいく!?流されやすすぎ!ってとこが面白かったです。

東雲くんも基本的に西野くん大好きすぎるので、あの手この手で丸め込んでても全然嫌なやつ、ってかんじはなく、いちゃいちゃをひたすら見てる感じです。(笑)

一途な思いが良かったです。高校の時に絡んできたと思ってたのは、気になって熱い視線を送っていたのだなんて!絵もキレイで読みやすいです。

ファンタジーだったかな...?
    と思える1枚目の絵に、どんな展開になるんだろうと思っていました(笑)
    ですが、想いが通じ合ってからの東雲君が変わりすぎて、あながち間違ってはいないような感じがします(笑)

絵も綺麗で話も笑えるところもあるので、とても読みやすい作品でした☆