みんなのレビューと感想「ふしだらニート」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

4.3 評価:4.3 249件

良かった。

絵も綺麗だし、読んでてきゅんきゅんします。押しかけて来るのが攻めで、完璧な落とし方でしたね。グズグズの甘々な展開が最高でした。

絵がタイプ、
    タイトルが気になったので読んでみました
    まだ全部読んでないんですがこれからが楽しみです

だんだんと染まっていくノンケキャラが面白い。とても絵も見やすかった。しっかり目のストーリーが好きならオススメ。ベタな感じではないので。

まだ途中までしか読んでませんが、面白い作品ですね!

責めが聞き分け良すぎるのでこれで終わっちゃうのでは!?と不安になりますが(笑)、とりあえず一緒に住めるようになって良かったです。笑
    受けのダメ男具合も早漏なところもすごく可愛くてくすぐられるところがあります!

靴下上からの行為はユニークで最高でした!

作者買い

異世界で淫獣として召喚されて、を読んでこの作家さんが気に入りコチラも読んでみました!
    なんて素晴らしいニートでしょうか!!
    炊事洗濯何でもできる上に美しくエロくて最高かよ!(泣)
    こんなニートなら私の家にも飼いたい(いない!!)
    けっこう話数はありますが、笑いありエロありなので最後まで楽しく読めると思います!

特に内容があるわけでもなく、普通にサラッと読めて面白かったです。
    絵もきれいだし、受けはアホで可愛いし、攻めもしっかりしているようで馬鹿馬鹿しいくらいに受けを愛しちゃってる所がかわいかったです。

東雲がイケメンの割にアホ、、
    けど、すごくカッコいいです!
    それに西野も可愛すぎて、なのに男らしくて2人ともすごくお似合い。
    2人ともほんとやることなすことが可愛いし、読んでて面白かったです!
    続きが気になって全部読んじゃいました。
    ほんと面白すぎる。
    それに2人がこの後どうなるのか、まだ描いてほしいです♡

一気よみ

絵がきれいでテンポがいい。
    強引にやってくるという割とありきたりの設定のはずなのにストーリーは新鮮でドキドキと読めた。ついついと課金をしてしまう。高校の頃の気持ちをひた隠しにしてたが、ふとした拍子に会いたくなるなんて、本当に恋してるんだなと思った。
    料理できる男子って魅力的だなぁと改めて感じてしまった。

面白いです!

無料のお試し読みで読んでみました。ボーイズラブ好きにはたまらない、キュンキュンとする話でとても面白かったです!!話のテンポも良くて、続きが気になって購入しようと思いました。エロさも良い感じにあるので、満足度も高いです。ドキドキしながら見ています!ポイントも40ポイントなので購入しやすいのも嬉しいなぁと思ってます!

この作家さんはハズレないです。
    一気に読んでしまいました✨基本的に攻めが受けのこと(異常に)大好きで、受けも攻めのこと好きなんだけど素直になれない(攻めの異常さ故)…そんな私の理想が‼️
    絵もきれいだし、エロ多めです。
    2話目は受けがおバカさん過ぎてそれがまたかわいい‼️最初はすこし苦手かなって思ったけどおバカさんだから仕方ない❗️って思える。とにかくかわいい‼️

by shiz