【ネタバレあり】ふしだらニートのレビューと感想(4ページ目)
何という始まりかたでしょう笑笑
まだ少ししか読んでいないので後々理由はわかるのもしれませんが
ニートになり高校時代の友達?ほぼ知り合い的な人の家に転がり込み寝腐れるのかと思いきや家事掃除完璧にこなす家無しニート君
しかも色気を感じ始めてしまったとか少し笑ってしまいました
この先どうなって行ってしまうのかと気になりますby 匿名希望- 0
かわいい。
めちゃくちゃかわいいです。若干頭脳派な攻めに簡単に絆されてしまう受けが最高オブ最高です。長年想い続けていた攻めが計画的に受けを落としにかかったことが控えめに申してド性癖でした…!
BLではあるあるな展開ではありますが、サクサクと読めるのでよかったですー!イラストも綺麗で満足。欲を言うならもっと二人の心情を描いてもらえたら嬉しかったなぁ。by 匿名希望- 0
かっこいい
攻がとにかく綺麗でかっこいい!
ニートだけど(笑)
受が目に吸い込まれちゃうのわかるー。
節目がちなの色っぽいですよね。
てかそんなに長い間片思いしてたってどんだけ一途なんだろ。
サクサク読めるし絵も綺麗だし、おすすめです!
最初の触っただけでいく受けにちょっとウケました。(笑)
それも、攻が可愛いと思えるならいいか♪by 匿名希望- 0
毎月の楽しみになりました
腐女子卒業したつもりでしたが、数年ぶりにどハマり出来る作品に出会えました…。エロばかりの内容ではないので話もしっかりしてて、読んでいて楽しいです。
ノンケだった主人公がイケメン友人によって同性愛に目覚める…最高すぎます…
主人公のツンデレ具合にも読んでいてキュンとします。読み始めたばかりでポイントが足りないので、早く月が変わるのを楽しみにしています(笑)!by 匿名希望- 0
話の展開が面白くて楽しくよめました。
ありそうで、ない設定で面白いなとおもいました。
絵もとてもきれいで、もしや主人公が攻めかも?って思ったりしたんですが、美人で一途な攻めもいいなぁーとおもいました!素敵です。
主人公も強気なのにちょっと可愛いあほな感じがいいです。
この2人の続きが読みたいなとおもいました。by 匿名希望- 0
表紙の絵が色っぽくて気になったので読んでみました。
ニートなんてかいてあったので、どんなダメダメな奴が出てくるのかと思えば、家事や気遣いなど完璧な攻めでした。ちょっと思考回路がアホですがw
テンポも良くてたまにクスッと笑える感じなので、読んでて楽しかったですが、もうちょいエロくても良かったかな?童貞だから仕方がないかwby 匿名希望- 2
受けも攻めも、ともかくかわいい!かわいい!!
攻めの行動はおもしろくて、普通だったら、かなりキモイですが、かわいく見えてしまう。本当に一途で...
受けも、いちいち行動がかわいい!
ストーリーも、笑えるとこうもあり、エロもあり、とっても楽しく読めました。
お医者さんゴッコとか好きです。
絵も素敵ですし、大満足の作品です。by 匿名希望- 0
受け攻め両方可愛い
とっても受けの子が可愛い!!!!!
攻めはかっこいいしとてもせいへきにフィットしてます。。。素敵。。。
絵柄もとても素敵ですしストーリーも最初の始まりはいまいちだけれどとてもいいと思います!この作者さんの他の作品もチェックしてみようかなと思いました!まだ前話購入出来ていないのでそちらを買ってから読もうと思います!by DAIFUKU- 0
切ない
可愛いらしい切ない系のお話は好きです
無料で読んでみましたが続きが気になるので読み進めていこうと思います
暗いテーマになりがちな部分も絵柄の可愛さでそこまで重くならず素晴らしいと思いました
作者様の他の作品を見てみたいと思い
他の作品もチェックしてみようと思います
養う系依存系が好きな方には是非オススメですby なな姫ちゃん- 0
好き
絵もとても綺麗で、内容も出だしから割とあり。
無料だから試しに読んでみたけど、これはお金払って読む価値がある。
最初は献身的な嫁さんって感じだったのに、途中からエロすぎて萌える!
絵がきれいなだけじゃなくて、美形イケメンと普通系男子のエロとか大好き!
計画的反抗すぎて、やっぱり根は高校生の時と変わってないんだねwby 匿名希望- 0