【ネタバレあり】ふしだらニートのレビューと感想(3ページ目)

胸きゅん展開

エリートだった彼が、なんの取得もない自分を頼りにしてくるのも、長い間想ってくれてた所も胸きゅん展開でやばい。
    長年の想いが通じてよかったね……。

by 魅鬼

ストーカー攻め

攻めがなかなかのストーカー&受けのこと大好きなのがめちゃくちゃ萌えました…!
    受けもなんだかんだ攻めのこと好きになってくのも王道だけど◎

絵がドキドキ綺麗です。設定的にはちょい無理あるかな?でもやんでれ気味な人に開発されていくのはなかなか良かった。元々好きだったのに、高校時代には接点持てなくて。家がないから住まわせてって良く受け入れたなレトは思う。

読んでいくうちは受けなのか攻めなのかそーゆう場面は無い漫画なのかと思っていましたが、攻めが受けを誘導する仕方が自然でまんまと受けはハマっていくのが目に見えてきて面白かったです。

最初はニートか羨ましいと
    思って読み始めましたが
    そうじゃないとわかり
    むしろ、ストーリーが良くて
    面白かった

とにかく、絵が好きで、読みやすかった。
    こんな尽くされたら許しちゃいますよねー
    現実、居ないからこれ読むしかないですよ??

ストーリーも自然で絵もキレイなので読みやすいです。健気で可愛いくて応援したくなります^ ^まさか作家さんになっていたとは^ ^

いいです

ニートというからヒモみたいな感じなのを想像してたんですが…完璧すぎるニートがまたよかったです!!絵が気に入りました

ノーマルだったのに!

拾いもねは男の子で、しかも!って展開にもびっくりだけど、何より主人公がノーマル硬そう系なのに、そっちに落ちて行く経過にドキドキさせられる!

2つのお話が入ってます。表題作は高校の時から片想いしていた相手と再会してからのお話。2人のやりとりが可愛くてサクッと読めます。