みんなのレビューと感想「ふしだらニート」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がドキドキ綺麗です。設定的にはちょい無理あるかな?でもやんでれ気味な人に開発されていくのはなかなか良かった。元々好きだったのに、高校時代には接点持てなくて。家がないから住まわせてって良く受け入れたなレトは思う。

読んでいくうちは受けなのか攻めなのかそーゆう場面は無い漫画なのかと思っていましたが、攻めが受けを誘導する仕方が自然でまんまと受けはハマっていくのが目に見えてきて面白かったです。

最初はニートか羨ましいと
    思って読み始めましたが
    そうじゃないとわかり
    むしろ、ストーリーが良くて
    面白かった

絵も綺麗だし、お話もテンポ良く面白かったです。西野くん、可愛すぎ笑。攻めくんもカッコいいし一途だしただただ楽しく読めちゃいます。

絵が綺麗でストーリーも好きです。西野くんが流されやすくてちょっとアホっぽいところがかわいいです。東雲くんも一途でかわいいです

こんなかっこよくてかわいいニートなら私も一緒に暮らしたいです(笑)表紙買いでしたが、失敗しなくてよかったです。

ノーマルだったのに!

拾いもねは男の子で、しかも!って展開にもびっくりだけど、何より主人公がノーマル硬そう系なのに、そっちに落ちて行く経過にドキドキさせられる!

最高

まず表紙の色気に惹かれました。作画もとても綺麗で。
    中身は一途な純愛(ちょっと危うい気もするけど)で好きでした。ここまで想ってくれてた攻め様がいてくれた受け様は羨ましい限りあと攻めのしたためた出逢いの小説を是非とも読みたい笑

by 永里

ゴー トゥ

ベッドは笑えました。
    ストーリーもテンポも早く、楽しかったです。ニートの秘密が一番笑えました。
    まさか東雲が…仕事は出来るアホ攻めとバカな可愛い受け…絵も綺麗だし最高です‼️

執着と計画性がすばらしかったです。
    もっと読みたかったなぁ。
    他の作品もあったら読んでみたいと思います!