みんなのレビューと感想「ふしだらニート」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

4.3 評価:4.3 249件

好み!

絵もストーリーもどストライクだったのですごく楽しめました!ただ途中から違う話になるため、ふしだらニートのみを見たかったので残念です。

絵がタイプ、
    タイトルが気になったので読んでみました
    まだ全部読んでないんですがこれからが楽しみです

執着ぐあいが

攻め様の執着ぐあいがぐっど!ですね。かなり計画性の高さや粘着質さを感じるので、今後の二人に期待です。

絵が綺麗

BLは読んだことなかったんですが、表紙でとても、絵が気に入ったので読みました。初めて読んだのでシーンが淡白な感じで、逆にちょうどよかったです。

こんな、ニートなら家にいてほしいくらい良い子です。途中ギャグっぽいやり取りもあって、読みやすい、ストーリーだと思いました!

だんだんと染まっていくノンケキャラが面白い。とても絵も見やすかった。しっかり目のストーリーが好きならオススメ。ベタな感じではないので。

まだ途中までしか読んでませんが、面白い作品ですね!

責めが聞き分け良すぎるのでこれで終わっちゃうのでは!?と不安になりますが(笑)、とりあえず一緒に住めるようになって良かったです。笑
    受けのダメ男具合も早漏なところもすごく可愛くてくすぐられるところがあります!

靴下上からの行為はユニークで最高でした!

作者買い

異世界で淫獣として召喚されて、を読んでこの作家さんが気に入りコチラも読んでみました!
    なんて素晴らしいニートでしょうか!!
    炊事洗濯何でもできる上に美しくエロくて最高かよ!(泣)
    こんなニートなら私の家にも飼いたい(いない!!)
    けっこう話数はありますが、笑いありエロありなので最後まで楽しく読めると思います!

タイトルと絵で買いました!!!!出てくる男の子はちょーイケメン!!!!
    ただ、すごーい続きが気になるーって感じではないのでゆっくり読みたいです。

特に内容があるわけでもなく、普通にサラッと読めて面白かったです。
    絵もきれいだし、受けはアホで可愛いし、攻めもしっかりしているようで馬鹿馬鹿しいくらいに受けを愛しちゃってる所がかわいかったです。

腐女子ではないつもりだったのですが

なんかハマる人の心理がわかる気になった作品でした。友達同士なはずが、きゅんとキタりドキッとしたり…。キレイなお兄ちゃん二人ってだけで要は男女の恋模様と変わらないもんなんだな~と変に納得。ま~実際にはノン気男子がこんなキッカケで目覚めてしまうことなんてないんじゃないの~?とは思いますが…(笑)。じゃないとゲイの人相手探しにそんな困らないよね☆