【ネタバレあり】恋ばっかりじゃ生きてけません。のレビューと感想(5ページ目)
恋ばかりじゃない
本当にそうだと思う。恋はスパイス程度に楽しんで、仕事や人間関係のすきるを磨いた方が人生たのしい。そこに気がつきたい
んー。清々しい程腰掛け女
結婚して仕事を早く辞めたい愛梨が、会社に結婚までの腰掛けて考えながら仕事して、オシャレと男にしか興味が無いのは今どきの子なのか。
でも社内食堂の改良をした事で仕事に対しての自信が付いて、ちょっと可愛らしかったby ガトーショコラ05- 1
頑張って
愛梨は、腰掛けOL男の品定めをして、仕事はあまりしない、でも人の事はよくみてる、観察眼かあるね、社長秘書の三沢さんは、仕事の鬼ですが、愛梨の事が、好きで彼女に仕事を任せる、彼女は凄く頑張って、段々仕事人間になっていき、二人もよい関係になりました。
by 冬威- 0
無料分まで読みましたが
男性の目まで、少女漫画のバチバチまつげにキラキラな瞳…
そこだけがやたら目立って違和感があります。
主人公の女性はキレイな絵ですが、内容は短編だけあって、奥深くないような感じです。by sunayuka- 1
無料で読み始めました。
会社の上司のものは好きなのでまた続き読みたいです。
絵もきれいだし。主人公がこれからどうなるか気になりますby mona1125- 0
展開が
展開が早すぎてついていけない。
初めて絡んだと思ったらもうキスしてるし、仕事に私情をはさみすぎているところもいやby 匿名希望- 1
楽しい
読んでて楽しいですー!
仕事を本気に、急な展開でびっくりしたけど恋も仕事も順調で何より!つぎを読むのが楽しみです!by 匿名希望- 0
寿退社狙いで男性社員を査定していたわりには、早々に高スペックの男性と♥️
テンポ良くサクサク進むのは嬉しいのですが、あまりに早い展開にエ?っと思ってしまいました。
社食で焼きたてパンとか...どんな大企業かと思えば社長も秘書も若いイケメン。
女の子の夢物語として細かい部分を気にしないで読むには楽しい内容ですが、内容が薄く軽い感じがしました。by mikan52- 0
テンポが良い
この作者さん初めて読みましたが、すごく面白かったです。絵が綺麗で、テンポが良いので、楽しく読み進めて終わってしまった感じです。他の作品もチェックしたくなりました。
by ぐ〜まま- 1
1話読みましたが続きが気になります。絵も可愛いし寿退社を目指す彼女に企画書。本当に面白いです。敏腕社長秘書とも何かあってほしいです。