みんなのレビューと感想「恋ばっかりじゃ生きてけません。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

タイトルに同感

タイトルに惹かれて、無料分を読みましたが、なぜ、恋人同士に??ヒーローの動機は理解できましたが、ヒロインの考えがよく分からない。。

絵がキレイで展開が早いので、良くも悪くもサクサク読めます。
    オムニバス方式で、ヒロインが気持ちいいくらいステレオタイプだったり、社長や秘書が若過ぎるイケメンだったり、突っ込みどころは多々ありますが私は読みやすくて好きでした。

絵が好きです‼︎
    同じ会社内での恋愛模様を描いた短編集でした。
    最初のお話が好きです。
    この秘書さん、ヒロインを上手いこと乗せましたね‼︎どんどんキラキラしていきました。仕事頑張る姿大好きです‼︎

by inasamu

9話まで読みました。

無料で読んでいて、キリの良い所までっと思いながら9話まで読みました。絵も綺麗ですし、話も短いけれどまとまっていてサクサク読めて読みやすいです。

まずは絵がキレイで美男美女なのに惹かれました。そして、短編の1つ1つに出てくる人間関係が繋がってるのも面白かったです。特に2話目の同期の話が素直になれない女心がせつなくて良かった。特に社会人にはあるある、と思えるエピソードが多くでオススメです。

絵のタッチが好き!

絵がとても好みで、ストーリーもいいです。
    どの主人公も、美人な上に頑張りやさんで、高感度大!男の子も皆美しい!!

基本は仕事ができるー

タイトルだけだと全く違う内容を想像してたけど、恋愛ばかりじゃない仕事を通した人間性が出てる。恋愛に発展する駆け引きは安易だけど。

読みやすい

絵が綺麗で読み始めました。カップル毎のオムニバス的な感じで面白いです。しかも男の子が皆んなイケメン。羨ましすぎる!

一気読みしちゃいました

短編なので、ダラダラせず、それぞれの気持ちやキャラクターが素敵に描かれていますし、絵もとても綺麗でした。

あのね

なにをしてもね、努力ってなにかしらの形で必ず報われるし報われてほしいし必ず誰かが見てるし見ててほしい。笑