みんなのレビューと感想「恋ばっかりじゃ生きてけません。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分まで読んでみました。色んなオフィスラブの短編集?みたいな感じで色々なお話しを読めて面白かったです

ひとつひとつが短くて、ハッピーエンド。絵も綺麗ですし、共感しやすくて、読み終わりスッキリしました。好きです

最初2つのお話は、ここは会社ですよーと言いたくなりました。3つ目が良かったです。サクッと読めるのでおすすめです。

絵が好きです

絵が好みで読み始めました。主人公すごくかわいくて憧れます。秘書もかっこいい!!ドキドキして楽しめました。無料分の続きも読みたいなと思ってます。

絵がまず男女ともにとてもきれい!女のコのヘアスタイルとかすごくかわいいです。
    いろんなヒロインがでてきますが、単なる恋愛だけじゃなく、仕事に対する葛藤なども描かれてて面白いですよ。登場人物も癖のある嫌な人もでてきますがはらはらする分、読み応えもあると思います。

ざ少女漫画

いいんですけどね、いいんです。ハッピーエンドを期待して、夢を見て、少女漫画を読んでいるわけですから。しかし、こんなことありえないのも事実。絵はきれいで、仕事できるドS男(ほんとは優しい)、短編なので読みやすくてアリ、です。

無料掲載の分だけでも読んでみよーとおもったのですが、その無料掲載の分ですら読みきらずリタイアしました。
    自分に甘すぎて見ていられなくなりました。

腰掛けOLなのに結婚出来ないって(笑)
    途中で話しの展開が違う方向にいって良くわからなくなってしまった

同期入社で恋?男性は好きだけど気づいてない感じが、どうなるなーて、感じでドキドキですね!
    ぶりぶり新入社員が敵になるかな。

主人公の人物設定やポイントとなる会社で起こり得る出来事なんかは現実味があって読めるんですが、相手の男がいかにも少女漫画って感じがしました。