みんなのレビューと感想「恋ばっかりじゃ生きてけません。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がかわいくてステキです。短編なのでさらっと読めていいです。イケメンの上司も仕事ができてカッコいいです。

仕事ばっかりでも…

ホテルを経営するある企業の、あらゆる部門でのカップルのお話しです。

そう、恋ばっかりじゃ生きていけないので、どのカップルも仕事も頑張ってます。
    最初のヒロインは、仕事が二の次でしたが、それは仕事の面白さを分かっていないだけ。
    仕事に目覚めたあとは頑張ります。
    それに、廻りの環境にもよる。
    おっさん達が『お嫁に行くまでのマスコット』的な扱いしかしなければ、そうなってしまうもの。
    男女関係なく、期待をかけられない新人は育たない。

でも、仕事ばかりでも面白くないから、恋もがんばれーと思えるコミックでした。

テンポ良く始まり、絵も綺麗。主人公のキャラも良く読みやすいです。今後の展開を期待して星4つをつけます。

この作者さんの絵も話も好きでよく読んでます。この話もやっぱり面白くて一気に読んでしまいました。 こんなイケメンが身近にほしい、、、

絵が好き

絵が好みだし、ストーリーもテンポ良く短編なので読みやすかったです。
    主人公の仕事への姿勢は置いといて、恋愛のシーソーゲームが丁度良い感じです。

話が短すぎてコロコロかわってちょっと読みにくいなぁと思ったけど、絵もキレイで好きです。
    それぞれみんなハッピーエンドで良かった。

オフィスラブストーリーが集まっている王道の作品集という感じです。一話一話が簡潔にかかれていているので さくっと読めるところが魅力だと思います。

どの恋もいい!

それぞれ短編ストーリーなんだけど、最後まで登場人物がつながっていて面白いです。どの話も仕事と恋愛がテーマな感じです。

作者さん好きで 購入しました。色々なお話あります。短編ですらすら読めました😊オフィスLOVEしてみたかった〜

あいりちゃん、可愛い❤腰掛けで仕事していても、人の観察をちゃんとしていての気配り賀できて‼それを見抜いた三沢さんがなんと言ってもかっこいい❗