みんなのレビューと感想「恋ばっかりじゃ生きてけません。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

楽しそう!
恋愛ものかなと思って読み始めたけど、仕事を頑張るアラサーの女子が結婚相手の男を物色しているはずが、だんだん仕事の楽しさを覚えてきてーっていうストーリー。無料分しか読んでいないので、このあと三島さんといい感じになるのかわからないけど気になってます!!続きが早く読みたいです!追加購入しようか悩んでます。
三沢さん格好良いです良いですね~!そして、社長もファンキー?だけど格好良いですね~!!!にしても、あの良い人そうな顔して人の企画持ってくとか…ありえなーいっ!ムカッとしました!!!規格は彼女が頑張った成果を認めてもらいたいですね!それにしても彼女に関わる男にイライラする三沢さん…可愛すぎましたね~!!
短編なので読みやすい!
1つの会社の色んな部署の話しで次の話もすぐ読みたくなりました。by 匿名希望-
短編で色々なストーリーがありますが、どれも同じ会社の各部署でのお話し。なので前話の主人公たちがちらりと登場したりして面白いです♪
個人的には愛梨ちゃんと三沢さんペアが好きなので、二人のその後も読みたいなーって思いますが。。
まだ途中までしか読めていないので、この先のストーリーに二人が出てくることに期待しつつ読み進めたいなと思います。by 匿名希望-
1話無料だったので読んでみました!
イラストが大好きで読んでいますが、展開が早いです!もっと話を長めにしてほしかったです?by 匿名希望-
腰掛け
って言ってるおっさんにイライラ(笑)
まぁ、結婚して辞める予定だから~って半端に仕事するのはムカつくけど、職場しか出会い無かったら、そりゃ観察しまくるよね!と思ってしまった。by 匿名希望-
恋
最初らへんの話が面白かったです。短編で同じ会社の人たちの恋愛で最後の話はもうちょっと違う感じが良かったと思いました。お
絵が綺麗
この作者さんの絵が綺麗でとても好きです。内容はサクサク読めてとても面白かったです。重くないのでおすすめです。
by D氏-
絵が大好きです!物語もスイスイ読めて最高!
続きが早く読みたい!ほどよい、エロさが良かったです!!!by えりかりんちゃん-
絵が好きです。
自分も仕事をしているので、ちょっと社内恋愛に憧れてしまいます。
残念ながら、ここに出てくるような男性はうちの会社にいませんがby 匿名希望-