みんなのレビューと感想「恋ばっかりじゃ生きてけません。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
読みやすいです
短編集なので読みやすくていいです!
次が気になって長時間読むより、通勤時間にササッと読めるのが嬉しいですby 匿名希望- 0
恋ばっかりじゃ生きていけません
絵がとても綺麗でした。話のテンポも良く
難しくなくすんなりと読めて読みやすい作品だったなと思いました。by 匿名希望- 0
絵が好き
オムニバス形式でそれぞれのストーリーが面白いです
絵がキレイですが似ている人がいるのでどっちか迷う時はあるかな
それぞれに感情移入できると思いますby mieche- 0
短編だから見易いし、時間の合間に読めるから良い。絵も好きだし最高。色んな短編が読みたくなる。無料期間があるのがおしいかな
同じ会社の中で、こんなに色恋沙汰があるのはどうかと思うけど(笑)、裏を返せば、「意外と身近に自分を見てくれている人はいるのかもしれないんだな」と感じさせてくれる。
これだけ上手くいくペアばかりだと、上手くいってなくても別れられない雰囲気になるかも?by 匿名希望- 0
絵がかわいい
読みやすいストーリーや絵で、短いストーリーが紡がれつつ同じ会社なので別のストーリーの時に前に出てきたキャラクターも出てきます。面白かったです。
絵がすきで無料配信分よみましたが、ありえないと思っていた相手にだんだん惹かれていくお話です。ストーリーのテンポよくもう少し読みたいです。
しごとできるひとって人の気持ちに、どんかんなのかぁー!?
そんなこともないかぁーー。
ただ、ひっしなだけか!by 匿名希望- 0
オムニバスって言うんでしょうか?
一つの会社内でのそれぞれの恋愛を描いた漫画です。
絵も綺麗し、話もまぁまぁ面白い。
早く結婚したい女子×秘書、男顔負けバリバリ仕事大好き女子×同僚、彼氏が海外へ異動になる彼女…等8話まで読みました。
個人的に最初の秘書との話が好きです。
秘書は最初から好きだったんですね。会社での厳しい対処から彼女での甘々な態度がツボでした。by 匿名希望- 0
無料分の始めの方を読みました。
女性の絵は可愛いのに、ストーリーが今一つ先が読みたいと思えません。
共感が持てないと中々読みたいとおもえませんね。残念です。by 匿名希望- 0