みんなのレビューと感想「恋ばっかりじゃ生きてけません。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
社内恋愛いいね~
どれもこれも、男性が女性にぞっこん‼️な感じでしたね~ あ~私も若返って、もう一度恋愛したいな~老いらくの恋♥️でもいいか~
若いエネルギーを感じる作品でした。仕事も恋もね。by カマンベール- 0
絵がキレイな作者さん。
オフィスでの日常を背景にしたショートストーリーが詰まっています。
最後はハッピーエンドなので安心して読める。by 匿名希望- 0
織田綺さんの作品が好きでよく読んでいます!社内恋愛は大変そうですね。イラストがとてもキレイなので登場人物の感情もよく分かります‼️
絵が爽やか
なんといっても絵が爽やかで読みやすい!ストーリーは今からゆっくり見ますが、少し読むだけでキュンキュンしそうなので楽しみです
いろんなストーリー
いろんなストーリーが入ってるので面白いです。一つのストーリーがもう少し長いともっといいなと思いました。
仕事出来る女子もカッコいいよね
無料分まで、読みましたが、ストーリーもしっかりしてて、何だか読んでいてスカッとしました。仕事が出来る女子に憧れていた時期もありましたので、楽しく読めました。
by エミちゃんよ- 0
話は短編でスッと入れて読みやすかったです!
表紙を見て絵がキレイだと思って無料分を読んでみたのですが、男の人の目にバッチリあるまつ毛が気になって気になって…。キラキラしたお目目感がちょっと苦手でした。by 匿名希望- 0
三話からなる短編。職場の恋愛事情の話で、あっさり読めます。ちょっと読みたいな~ぐらいでサクッと。ただ課金するのは悩み中
絵が綺麗で好きな作者さんです。繋がってるけど、短編集ですね。1話目の三沢さんが冷静を装っていたけど実は…と言うのが好みです。
短編8作品。それぞれの恋愛があってよかったです。しかも全部同じ会社の中の出来事。みんな仕事に恋愛に充実してますね。
社長が一番謎で面白い人かも。by さーくらべいちゃん- 0