みんなのレビューと感想「恋ばっかりじゃ生きてけません。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
羨ましいっ
こんなに社内恋愛盛んなの会社どうよ?!と多少突っ込みながら色んな形に味を変えられながら気付けば全部よんじゃってました!
同じ会社の中でこんなにも素敵なキャリア女子たちとイケメン男子たちの出会いがあるなんて! どれも主人公たちが素敵な大人の短編恋愛オムニバスです。
読みやすかった
無料で読んでみましたが、絵が好きな感じで綺麗だったので読みやすかったけど、どんどん引き込まれるような感じではありませんでした。
読みやすいです
短編集なので読みやすくていいです!
次が気になって長時間読むより、通勤時間にササッと読めるのが嬉しいですby 匿名希望- 0
恋ばっかりじゃ生きていけません
絵がとても綺麗でした。話のテンポも良く
難しくなくすんなりと読めて読みやすい作品だったなと思いました。by 匿名希望- 0
絵が好き
オムニバス形式でそれぞれのストーリーが面白いです
絵がキレイですが似ている人がいるのでどっちか迷う時はあるかな
それぞれに感情移入できると思いますby mieche- 0
同じ会社の中で、こんなに色恋沙汰があるのはどうかと思うけど(笑)、裏を返せば、「意外と身近に自分を見てくれている人はいるのかもしれないんだな」と感じさせてくれる。
これだけ上手くいくペアばかりだと、上手くいってなくても別れられない雰囲気になるかも?by 匿名希望- 0
絵がかわいい
読みやすいストーリーや絵で、短いストーリーが紡がれつつ同じ会社なので別のストーリーの時に前に出てきたキャラクターも出てきます。面白かったです。
絵がすきで無料配信分よみましたが、ありえないと思っていた相手にだんだん惹かれていくお話です。ストーリーのテンポよくもう少し読みたいです。
無料分の始めの方を読みました。
女性の絵は可愛いのに、ストーリーが今一つ先が読みたいと思えません。
共感が持てないと中々読みたいとおもえませんね。残念です。by 匿名希望- 0