みんなのレビューと感想「恋ばっかりじゃ生きてけません。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
恋ばっかりじゃ生きてけません
何話が、入ってるけど全部面白い。みんなの恋の話1つの会社で、色々あるんだな(笑)最後の社長の話もいいけど、1話の秘書の話も好きだな。
by 夏色- 0
3話目で急展開になるからびっくりして先の展開が心配になりました。でも全話24だったので納得。オフィスラブいいなー
by めめのめめ- 0
働く女子がリアルに近くて面白いです。
現実には無いシンデレラ的な部分は、マンガならでは…で。
頑張ろうと思える作品です。by hgcmsy- 0
絵がきれいで、数話ずつのオムニバスで購入しやすかったです。結局全話購入しちゃいましたけど。それぞれのその後も読んでみたいなぁと思いました。
読みやすいです
絵がキレイで、内容も親しみやすいです。とても読みやすく、続きが気になります!!
色々なシチュエーションに憧れます(笑)by NAONAOKINKO- 0
短編もので、読みやすいです!あまり、こってりせず、さらっと読みたい方にはおすすめかも。絵もキレイなので、そこもよし。社会人のサラッとした恋愛ものを読みたい方は是非。じっくり読みたい方はものたりないかも。
絵が綺麗
寿退社を狙う主人公。
ちゃんと仕事しようよ。と思って読んでいたけど、後半は頑張っていたので少し高感度アップ。
短編集が合わさった作品ですが、課金してまで読まないな。by りおかい- 0
いいですねぇ♡
この作者様好きなんです。ハラハラドキドキさせて「え、なんで…そんな…」って感じにつき落としてからのラブラブアップ‼︎最高です‼︎
by ミニしめじ。- 0
短編集
だけど、もう少し話数が欲しい・・・
話が早くていいよーな、満足しないよーな
何とも言えない感じですが、作者さんの絵が好みです。by 匿名希望- 0
いろんなレビューがありますがわたしは好きです。絵がきれいなのと主人公が魅力的です。自分に置き換えてドキドキしながら読みました。無料分だけですが課金検討してます。