みんなのレビューと感想「恋ばっかりじゃ生きてけません。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

色んな人の恋愛模様が描かれていて、読んでいて楽しい。
一作でたくさん物語が見れるから、お得な感じがする。by 匿名希望-
絵が可愛いです
絵のタッチが可愛くて読み始めました。
時々出てくる嫌なタイプの女に、くっそー!と思いながら、最後には痛い目にあって、ザマーミロって思っちゃいます。笑
恋ばかりじゃ生きていけないけど、やっぱり恋って大事!!by なかもととも-
個人的にこんな彼大好きです笑笑
不器用な感じがなかなかツボです笑
ヤキモチ焼く姿もなかなか萌えですよね〜!by ぎんろー-
短編ということもあり、展開が早くて気持ちがついていかない部分もありましたが、絵が可愛いしサクサク読めるのでありかな。
無料分を楽しんでみました。
最初の主人公の恋バナかと思ったら、同じ社内の人達の恋バナも同時進行している感じです。
話の展開としてはアリだと思います。by 匿名希望-
不器用
不器用な人ばかりの話ですがハッピーエンドで終わっているので、そこは読んでいて楽しいです。今読んでる話もハッピーエンドだといいな
まあまあかな…
レビューをみて、アラカルトというところがおもしろそうだなと思って、読みはじめました。ストーリーも面白かったですよ!
短編
最初は絵が好みだったので読んでみました。続きを読んでいくと短編集なので展開が早いですがストーリーてきには面白いと思いました。やっぱり一番最初のストーリーが良かったな。他の作品も読んでみたくなりました。
わかる。
3話くらいで終わる短編で完結するのでちょうどいい感じですね‼️
話の内容も共感できるところがあり星4つつけちゃいました❗️by 匿名希望-
絵がきれいなのと、無料連載に惹かれて読み始めました。短編集ですが、ひとつの会社内でのラブストーリーがいくつかあり、話がつながっていて、面白いです。