みんなのレビューと感想「終わる世界でキミに恋する」(ネタバレ非表示)

正直好みではなかったです。
魔王が出てきたり
1年しか生きれなかったり
読んでいて疲れてしまってやめてしまいました。by さぁみぁ-
どんな理由があれ、あれだけゲスいことしてた魔王がアッサリ岬を好きになってデレるのに説得力が全くなくてピンとこないのが気になった。
絵がかわいい
絵が可愛いなと思って読み始めたけど、心理描写が雑でストーリー展開も単純過ぎてすぐ飽きちゃいました。残念です
余命1年の睡眠の病気の女の子と、政治家の息子で、「魔王」と言われる権力者の男子との恋のおはなし。
登場人物が、みんなかわいい顔してます。by 匿名希望-
無料配信分20話まで読みました。
おめめが大きいキラキラの少女漫画ですね。
余命1年の主人公が父の死の真相やら恋やらで忙しい感じです。
児童施設に小さい子ばかりで主人公と同じ年の子がいないのが不思議。by 匿名希望-
ちょっと内容が幼くて入り込めなかったです。好きなタイプ、苦手なタイプがある中で、ワクワクせずに、先を読みたくならない作品でした。先に進むにつれて状況、感情と変わっていくかもしれませんが、無理して読みたくないです。
by HarryHarry-
中学生?
中学生なのかな?世界が終わるのを知ってるのかな。謎だらけ、そんな感じで読み始めました。結構、面白かったです。ヒロインの岬、そしてレイ。さらには、色んな人が絡んで大大円に展開してすごかったです。まだまだ続きが気になります。
絵は可愛い
学園の権力者の少年のヒロインを好きになる動機が分かりにくい。ヒロインの病気で薬を飲み忘れると眠ってしまうのに、薬を飲み忘れるのが多過ぎてわざとらしい。
今のところ
花より男子みたいなイメージ。
この後どうやって話が展開していくのか、楽しみですby 匿名希望-
絵が綺麗でとてもかわいいですね。タイトルからはなんのこっちゃという感じで、全く内容が掴めませんが、読んでみるととてもハマってしまいました。読み応えもあるし興味深くておもしろかったです!おすすめします〜