みんなのレビューと感想「終わる世界でキミに恋する」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

終わる世界でキミに恋する

3.8 評価:3.8 139件

気になるワードのレビューを読む

凄く面白いです!!絵が10代の子たちが好きそうな可愛い絵なので私にはちょっと世代が違うのなあ〜なんて思いましたが、ストーリー構成がしっかりしていて予想を裏切られました!!いい意味で。何より主人公のハートが凄く強くて見習いたいです。

今のところ

花より男子みたいなイメージ。
    この後どうやって話が展開していくのか、楽しみです

時間がない!

余命があと一年だとか言われたら自分だったらどんな行動ができるのだろうか?どう生きられるのだろうか?何かを成し遂げようと前向きに動けるのでしょうか?
    部屋にとじ込もって泣いてばかりいるかもしれない。勇気をもって何かを残せるといいのだが。

余命が一年というただでさえ時間が残されていない中で、過眠症だなんて残酷すぎる。
    眠っている間にも刻々と時間は過ぎていくのに。。
    余命があるからというわけでないだろう、岬の誠実な強さに心を打たれました。
    どんな結末が待っているのか気になります!

終わる世界でキミに恋する

画力あり
    絵柄もとっても可愛いです
    ただ、話作りが安直すぎるというか漫画ならではのご都合主義がすぎる!!
    レイが主人公に惹かれた描写が「これが少女漫画の流れだから〜」の暗黙の了解的な流れのため説得力がなくう〜ん・・

わざわざ購入する程ではないかなぁ

先が気になってます。

無料分から読み始めました。
    ちゃお世代ではなくおばさん世代ですが、この作品にハマってしまいました。漫画らしいあり得ない設定ですが、主人公の困難に立ち向かい、太陽のような強い心で周りを照らしている岬ちゃんに感動しています。どうか悲しい結末にならないようにと願ってます。

絵が綺麗でとてもかわいいですね。タイトルからはなんのこっちゃという感じで、全く内容が掴めませんが、読んでみるととてもハマってしまいました。読み応えもあるし興味深くておもしろかったです!おすすめします〜

絵がとても綺麗で上手だなあって思っていて、とてもあたたかみのある描写が多いのに、ストーリーがヘビーで読んでいてすごい辛くなります。主人公の過去の境遇もとても辛いものなので、もう少し救える明るいところが読みたかったです。

絵は可愛い。でも幼くした花男みたい。無料分しか読んでいないけど魔王が嫌な奴にしか見えなくて主人公と絶対くっついてほしくないなと思ってしまいました...。いじめを見過ごしてた先生をクビ?にするのに自分は主人公の教科書汚すって意味不明すぎる。お前もいじめしてるやんけ!

大切な時間

今を生きてる主人公。何をするにも全力で、迷うこともなく前に行くだけ。彼女にとっては、いざこざなんてちっちゃくて、脅されてることもちっちゃくて、魔王がどうしようとどうでも良くて、我が道を突き進む。きっと見えてる世界も違う。