【ネタバレあり】終わる世界でキミに恋するのレビューと感想(4ページ目)

絵は可愛い。でも幼くした花男みたい。無料分しか読んでいないけど魔王が嫌な奴にしか見えなくて主人公と絶対くっついてほしくないなと思ってしまいました...。いじめを見過ごしてた先生をクビ?にするのに自分は主人公の教科書汚すって意味不明すぎる。お前もいじめしてるやんけ!

無料配信分だけですが読みました。
    もーみさきちゃんの笑顔が可愛い❤️
    読んでてこっちまで元気になっちゃいました。

ぷぷぷ、まじかー、中学生が中学生を引き取るってありえなーい。いくら親が政治家だからって羽目外しすぎでしょ(笑)。内容も花より○子に似てますよねー。でも余命一年ってのが気になるから続きを読んでみようかな。

あれ?最初はよくある少女漫画だしそんな大したことないかなって思っていたけど、色々複雑なところがあってこの先どうなっていくかがとても気になります!読み続けて行くか悩むな〜。主人公は病気最後は治ればいいな。

無料だったので、試しに読んでみたんですけど。すごくキュンキュンしました。女の子も可愛いし絵が好きです。後魔王がかっこよすぎました しかも優しいし 無料でしかみてないのであの指輪がとっても気になりました 続きが早くみたい

まだ完結していませんが…

何気なく読み始めてハマりました。
    岬が可愛いくて頼もしくて…健気で…うぅ…生き続けてほしいと願っています。

さてネタバレですが…
    岬のパパはレイを守るために命を落としました。
    レイ自身のその記憶は父親の意向によって心理療法で消されていました。

その事実を知った岬とレイ。
    岬は病気に対してだけでなくいろいろな「決断」をして最期まで生きようと決めた後なので、その事実に若干混乱しつつも受け止めます。

今、配信されているのはここまで。

レイの成長(こころの成長)、読み応えあります。
    岬の心の純真さ…私自身は見習いたいので読み続けます。
    おすすめです♡

いやー

ちょっと単純すぎて、、、、
    なんかとなんかを出したやつ、、、
    ほら、花より男子とさー、、、
    で、なんで、そんな権力あって、その話し知らないの?みたいな。
    むりがありすぎて辛いから。。。
    幼い絵柄と合わなすぎだし

なんとなく

花より○子に似てる感じ。

お金持ちのボンボンが気に入らないことや人をモノのように扱う。
    そして主人公が歯向かうタイプの子で、好きになるっていうパターン。

主人公の女の子が余命一年しかないのにも関わらず、明るくて元気な女の子なので、こっちまで元気になれます。っていうか、魔王もツンデレになっていくのがこの先の楽しみです。

学園に君臨し魔王と恐れられる男の子とそれに立ち向かっちゃう主人公の女の子。今まで自分に向かってくる女の子がいなかったせいか?、心惹かれてしまう魔王がいて…
    続きが気になる。購入するか考え中。