【ネタバレあり】終わる世界でキミに恋するのレビューと感想(3ページ目)

よくある暴君の学園ものだけど、ヒロインに期限があって今後どのように展開していくのか気になります。最後はあっさりと死んでしまうのか…

無料分読みました。せつないし、一年しか生きられないとか、、施設暮らしとか、、なぜグレたり、無気力にならないか不思議で仕方ない(笑)

自分の余命と向き合い強気に振る舞うヒロインが魅力的です。真のあるヒロインに影響され、代わり始めるヒーローにも注目です!

可愛い

みさきちゃんが健気でかわいい。青春漫画ですね。途中まで読みましたが、続きが気になるのでまた読みます。

自分が岬ちゃんと同じ病気だったらあんなふうに前向きな気持ちで生きられるだろうか?他人に気遣いが出来て誰にも優しく自分の気持ちに素直ですごく素敵だけど、切ないです。レイジに物凄く愛されて羨ましいです。岬のお父さんがレイジを助ける為に亡くなった事を知った上で一緒に逃げてと伝えたあとどうなるのか早く読みたいです。

ギャップ

『魔王』と呼ばれていたレイが
    恋をして性格も何もかもが
    変わっていくところにギャップ萌えしました♡

また、あんなにわがままだったレイが
    好きな子のためにあんなに必死に
    なってることに感動しました!!!

なんとなくで

惹かれてよみはじまてみました。
    主人公の子の笑顔が
    かわいいなとおもいました。
    芯がしっかりしていて強いし
    何ごとにもたちむかっていく姿が
    とてもすてきです。
    まだ全巻よんでないので
    これから続きをよんでみようとおもいました。

凄く面白いです!!絵が10代の子たちが好きそうな可愛い絵なので私にはちょっと世代が違うのなあ〜なんて思いましたが、ストーリー構成がしっかりしていて予想を裏切られました!!いい意味で。何より主人公のハートが凄く強くて見習いたいです。

今のところ

花より男子みたいなイメージ。
    この後どうやって話が展開していくのか、楽しみです

先が気になってます。

無料分から読み始めました。
    ちゃお世代ではなくおばさん世代ですが、この作品にハマってしまいました。漫画らしいあり得ない設定ですが、主人公の困難に立ち向かい、太陽のような強い心で周りを照らしている岬ちゃんに感動しています。どうか悲しい結末にならないようにと願ってます。