みんなのレビューと感想「終わる世界でキミに恋する」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

せつないな。

自分の命があとわずかな主人公。すごくまっすぐで毎日、キラキラしててかっこいいなとおもいました。二人の男の子とのかかわりもめがはなせません。あと、指輪の秘密がきになります。これからのストーリーにドキドキです。

あと一年しか生きられないだなんて。・°°・(>_<)・°°・。
    悲しすぎる
    この後、源くん、れいくんとどうかかわっていくのかな?(・ω・*≡*・ω・)?
    両親、おにいちゃんまでも亡くなってしまってるなんてかわいそすぎ。・°°・(>_<)・°°・。

うーん…これは。
    幼いなーーストーリーも浅くて…小学生むけ?絵もちょっと残念な感じです…。
    無料だったから読んではみたものの。特に先が気になるとかもなく。男の子も幼くて、もはやキュンとかしないでしょー…

絵がとても綺麗で上手だなあって思っていて、とてもあたたかみのある描写が多いのに、ストーリーがヘビーで読んでいてすごい辛くなります。主人公の過去の境遇もとても辛いものなので、もう少し救える明るいところが読みたかったです。

無料配信分だけですが読みました。
    もーみさきちゃんの笑顔が可愛い❤️
    読んでてこっちまで元気になっちゃいました。

自分だったら、、、もしも主人公が自分だったら、こんな病気を抱えていてここまで前向きに生きていられるかな、、?
    とても明るい気持ちになります。
    それと、健康体でいられることの幸せも感じられます、何でもできそうな気がしますね。

無料だったので何気なく読み始めましたが、主人公が可愛いのに元気で頼もしくて健気で応援したくなりました。主人公があと1年しか生きられないという設定ですが、最後はハッピーエンドになることを期待してます。続きが気になります。

余命一年の主人公。死を目の前にとにかく笑顔で必死に生きようとする姿に心打たれます。自分じゃ無理だなと。ですが、予想が立てれそうな展開でもあるのと、絵がなんとなく内容と合わないと感じたりもしたので、☆3つで。

表紙の絵のタッチがとても素敵だったので、無料お試しから読んでみました。本文の絵のタッチも予想通り良かったです。ストーリーもまずまず面白かったです。続きも読んでみようかと検討中です。みなさんも一度読んで見てください。

余命一年でも明るい性格の主人公で、今まで俺様で生きてきた主人公の恋愛、今は無料分だけしか読んでませんが、先が気になる。