みんなのレビューと感想「終わる世界でキミに恋する」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドキドキする

前作とのつながりもあってファンにとってとても楽しい作品だと思った。楽しくて辛くて泣きながら見てしまった。とても好き

シビアなお話なのかなって思ったのですが、主人公がかっこ良すぎて今後が気になる作品です。主人公のこれからがとても気になります。

読み初めは、色々家庭の事情がある子が学校で恐れられてる男子にはむかうところが某有名漫画の設定と同じじゃん‼︎と、思いましたが…メインは主人公の病気と指輪にまつわる話。魔王が主人公に恋する速さとかかわり具合に違和感感じました。
    楽しめたけど、小学生向けかなぁ。

健気に…

タイトルからして、死ぬということと向き合いながらなのですが、前を向いていて応援したくなります。ハッピーエンドにならないかなと願うばかりです。

いい泣ける

レイは最初冷酷だったけど、
    岬と出会ってから本当に丸くなったと思う
    自分はどっちのレイも好きだけど今のレイがいいな

絵がきになって

絵がかわいいなぁおきになってよんでみました

内容はんー、普通でした
    絵はとてもきれいでかわいかったです
    続きを読むのはいいかなぁ

面白かったです!

20話ぐらいまで読みました。絵が少し幼い感じに思いますが、主人公の身の上の話題や恋愛の話題も結構しっかり書かれていて読んでいて面白いです!最後はどうなるのか木になるので良かったです読み続けていこうと思います。

試しによんでまたましたが

イラストが可愛くて、よんでみました!残された時間の中で主人公が一生懸命に強く生きる姿がなんとも切なくもあり、勇気をもらえる作品です。

泣けちゃう(´・ω・`)でも長生きして!キュンキュンしてしまう漫画でした!絵が大好き(*^^*)山あり谷ありハラハラドキドキ(^○^)

絵柄が可愛らしい感じなのに、タイトルがシビアな感じ?と思って読み始めたら、余命宣告がある子のストーリーで重い!

命がどうなるのか気になるので、読み進めたいと思います。

絵柄と少し強引な展開があるので、好みがわかれる作品だと思いました。