みんなのレビューと感想「終わる世界でキミに恋する」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

余命一年のヒロイン。。切ない。
    ドラマチック!
    ストーリーに入って読みいっちゃいますね。
    続きも気になります。

切なくて複雑なストーリーで何回も涙ちょちょぎれました、、、😭早く続きが読みたいです😭最終回が気になります😭

by yati

👍

涙腺崩壊です😿😿
    ストーリーがすごく良くて
    絵も綺麗だし、読んでてすごく楽しかったです、みさきちゃん可愛い💖

健気に…

タイトルからして、死ぬということと向き合いながらなのですが、前を向いていて応援したくなります。ハッピーエンドにならないかなと願うばかりです。

試しによんでまたましたが

イラストが可愛くて、よんでみました!残された時間の中で主人公が一生懸命に強く生きる姿がなんとも切なくもあり、勇気をもらえる作品です。

最初は無料で読んでましたがすごく気になりその先も読んでます。先が気になって仕方ない。絵も可愛らしくてこれから読み進めていきます。

久々

珍しく先が気になる漫画に出会ったかも(笑)まだ完結してないっぽいから、早く続きが読みたいです。絵がもう少し大人っぽい感じなら文句無しだけど、ちゃお掲載なら仕方ないかなぁ…

タイトルでまず、余命いくばくもない感じのはかないかんじ?!と思ったら、結構明るくがんばる主人公で、つらくなく読めそうです。

キミ宙をみてたのでなんだか続編がでたみたいで嬉しいです
    どの作品もとてもすきで男の子がとにかくかっこいい

無料分読みました。せつないし、一年しか生きられないとか、、施設暮らしとか、、なぜグレたり、無気力にならないか不思議で仕方ない(笑)