【ネタバレあり】STAR☆Flightのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
試しを読んで気になり購入‼️
万里が恭平君を溺愛💕独占欲が半端ない。
恭平君の事となると取り乱したり守ったり··
恭平君も好きって自覚して愛されてるうちに
自分の心に嫉妬が芽生えてきたり
独占したい気持ちが出てきたり。
2人の想いが強すぎてスレ違ったりしたけど
仲直りした上にハピエン❤️なって良かった~
まだまだ2人が見たい‼️続きでないかな‼️by Pianissimo- 0
シリーズ三作目
やっとマリとイチャイチャできて 良かったね!マリ刺されて 傷ひらいちゃったけど。
今回は、きょうへいの 家族、過去について触れられています。by 匿名希望- 0
最高です!!エロいしちょいちょい笑いどころもあり最高の一言です!!万里の独占欲がたまりませんねww
1番すき
シリーズ三作で1番すきです
最初からラブラブだし
攻めのスパダリなとこも
受けのかわいーとこもパワーアップしてて
おすすめです!by 匿名希望- 0
ラブラブになったので、エロ多めです。
すったもんだあったけど、最終的に2人が幸せそうでよかったです。by 匿名希望- 0
シリーズ第三弾です。はれて恋人同士でイチャイチャしまくり、和やかかと思いきや、恭平のお母さんが現れてしまって、、な回でした。万里が陰で動いて、、さらに2人が仲良くなります。恭平が以外にしっかりしていて、成長したなーって思いました。ほんとこのシリーズ好きです。
攻と受がお互いの事を大好きで大切に想い合ってるのが♡愛もあるし、エロもあるし、笑いも(笑)このシリーズ大好きです‼︎
最後は、必ずハッピーエンドなので安心して読めます!by 匿名希望- 0
好きです
もー、先生の作品の中でも1番好きです!恭平と万理がやっと重いが通じ合って、これからラブラブなお話が読める〜と思ったら、恭平のお母さんが出てきて波乱の予感、、、でも最後はやっぱりラブラブで本当に読めて幸せです。もっとこの2人のお話が読みたい〜!!とにかく恭平が可愛すぎて、万理もイケメンで格好イイけど、恭平がヤバイ、そりゃ、万理様もメロメロになりますよ。
by ☆もぐ☆- 0