みんなのレビューと感想「夜の陽炎」(ネタバレ非表示)

1~ 2話を無料配信中!
無料なので読んでみました。分からないでもない、この感情。しかし、幸せを奪っていいのだろうか⁇と疑問に思った。
!!
タイトルでいいかなって思ったのですが、私には微妙でした!絵が好きなので違う作品は、読みたいと思います!!
勝手な話だと言ってる人が多いのに納得
過去の別れは自分が受け入れられなかったからなのに
ずっとその後も思い続けていたのならまだしもチャッカリ若い恋人がいてプロポーズまでされてて
おかしいでしょ
執着してるだけby 匿名希望-
う~ん
既婚者として、主人公の女性に嫌悪感を抱きました。10年も前!の恋人の家に今も独身の彼女がいきなり訪問。そして彼の奥さんと会話を交わす。独りよがりで全く好感が持てません。続きは買わないかな。
ためし読みですが
ためし読み程度ですが、他の方もコメントしてた通り彼氏の家族の過去で手放して今さら感にはイライラします。
不倫もののような感じですが、最初のストーリーから少し苛っとしました。by 匿名希望-
あまり
気になってお試しで購入しましたが、あまり自分の好みではありませんでした。忘れられない人が居たとしても、こうは思わないかな。
無料配信の分だけ読みました。
結婚…好きだからするんでしょうけど
結婚は恋愛とは違う生活になります。
私個人的には、その時に思いっきり愛して結ばれなかった過去の経験上、今現在となって、縁がない運命だったと思います。
もし再会する事があったとしても懐かしいとは感じても奪いたいとかは思わないなぁーとこの作品を読んでつくづく感じましたby ちいガールズ-
無料分だけ
読んでみて、自分と重なる部分が多かったと思います。
読んでいてとても苦しかったです。
前に進めない自分が主人公のようで。
このまま読み進めても苦しくなるだけのような気がするので無料分でストップです。by ジヨン☆-
昼ドラみたい
別れた彼を引きずる気持ちは分からなくはないけれど、あまり共感出来ませんでした。
絵のタッチは好きなので他の作品も見てみたいです。by 匿名希望-
無料分読みました。
少し内容が重くて続きを読むきになれませんでした。
でもどうなるかは気になっちゃってます。by 匿名希望-