【ネタバレあり】夜の陽炎のレビューと感想(2ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
ドロドロでした!!男性の生い立ちがかなり壮絶で、そりゃ、知ったら逃げたくなる気持ちもわかる!と思いました。それでも、やり直したい気持ち、この人しかいないという思い。不倫略奪は嫌いですが、一気に読みきりました!
苦しかった。。
とても苦しい人の心の機微を繊細に描いてある事で随分引き込まれてしまいました。
幸福な最後とかなにかオチのある形ではなく人が生きていくということはこの先に何かがあるのだという終わり方も納得のいくものでした。by 匿名希望- 0
う~ん
既婚者として、主人公の女性に嫌悪感を抱きました。10年も前!の恋人の家に今も独身の彼女がいきなり訪問。そして彼の奥さんと会話を交わす。独りよがりで全く好感が持てません。続きは買わないかな。
広告で
気になり読み始めました
ストーリーが好きです!
無料分でもおもしろいと思います
絵もキレイで読みやすいですby 匿名希望- 0
無料配信の分だけ読みました。
結婚…好きだからするんでしょうけど
結婚は恋愛とは違う生活になります。
私個人的には、その時に思いっきり愛して結ばれなかった過去の経験上、今現在となって、縁がない運命だったと思います。
もし再会する事があったとしても懐かしいとは感じても奪いたいとかは思わないなぁーとこの作品を読んでつくづく感じましたby ちいガールズ- 2
面白い!
続ききになる〜!
でもこの主人公の女が悪いよね!
手放しちゃったんだもん!
親と子供は関係ないよ!by 匿名希望- 0
深沢かすみさんの作品を読むのは花守りの家に続いて
2作目。
夜の陽炎もドロドロしていて続きが気になります。
結局全話購入予定。
夫の父親が罪人とかってそんなに嫌なことかな?
本人の罪じゃないのに、かわいそう。by Tropico- 2
不倫女性側が自分勝手に見えて、ただでさえ不倫というハンデがあるのにこんな理由での不倫なんて擁護する場所がない気がしました。
元々別れたのも自分なのに、別れた相手が幸せそうな結婚をしてるから奪いたくなったという感じに嫌悪感でした。by 匿名希望- 0
続きが気になる!
無料分のみ読みました。
少し重い内容な感じもしましたが、そこの部分を外したら読みやすい感じです。
続きが気になります。
どうして彼は結婚したのか?
など続きが気になりました。by 匿名希望- 0
私も結婚を意識して付き合っていた彼ともし別れて、その後彼が結婚してそれも近くに住んでいるとある分かれば見に行ってしまうかもしれない。読んでいて色んな意味で重ねて読んでしまいました。