みんなのレビューと感想「チル、チル、ミチル。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
『適度』にしてきたじゃなく『テキトー』にしてきたって言うセリフに自分もドキッとしてしまった…。絵がかわいかったからなにげに読んでみたけど面白くなりそうなストーリーでした。
タイトルが可愛く読みましたが、あんまりピンとこず。。
主人公に軽くイライラしてる自分がいます笑
絵は可愛いんだけどなーby 匿名希望- 0
適当にやってきて周りと差がついてしまっていたり、頑張ってるようでうまく立ち回れていなかったりという点はリアルで共感しやすいと思いました。
by carro- 0
スゴく面白かったしミチルちゃんも一生懸命で応援したくなる子で好きな感じだったんだけど、終わりかたが~😣モヤモヤ~😣
一応主任とくっついた訳なんでしょうけど、あそこまで引っ張るならちゃんとしっかりくっついて~😱終わりの番外編あたりで、過去ではなく5年後、とかにして~
て思うのはわたしだけなのでしょうか…
全くもってラブいところを見せていただけないモヤモヤにより☆-2にしてしまいました。ストーリーは一気読みするぐらいに面白かったですよ。by 匿名希望- 0
サクサクと読み進めてしまいました!全く違う職種なので、こういうの何だか憧れます。二人のその後のストーリーやってほしいです!
チルチルミチル
全巻一気に読み込みました。
胸キュンが止まりませんでした。
こんな恋、していたいです。
続編楽しみにしています。by 匿名希望- 0
いまいち
タイトルに引かれて無料の分だけ読みました。内容は想像してたのよりいまいちでした。もっとキュンキュンするものかと思ってました。
楽しみかも
楽しみな内容、テンポが好きです!試し読みで1巻だけ、と思っていたのですが、なんとなく気になって、結局続きも購入してしまいました。
面白いけど、こうやってふと周りみて悩む事あるなぁ。と。どっちかっていうと主人公と逆で仕事仕事で。でもこうやって気付けて立ち止まるのも大事!
無料の2話だけ読みました。イケメン主任かっこいいけど、仕事できない人からすれば、チョーストレス感じるでしょうね。ちょっと現実的な部分が。この2人が恋愛関係になるのが楽しみです。