みんなのレビューと感想「ガールズノート」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ちょっと普通の作品と違う視点が面白かったです。
それにしても姉妹の彼氏達がすごくかっこよくて羨ましかったです。by 匿名希望- 0
三姉妹それぞれ味があっておもしろいです!!
一話だけしか読めないのがもったいない…続きが気になるので、ポイント貯めて読みます!by 匿名希望- 0
三種三様の姉妹のお話ぽいです。
一話しか無料じゃなかったので読んでないですが、ぶっちゃけ感満載の面白そうな予感です♡もうちょっと無料にしてくださーい!by 匿名希望- 0
長女の話だけ
表紙の長女だけメインかと思えば交互に三人がランダムに入るお話だったので、長女だけ読むのに結局前話購入してしまいました。
女の子の赤裸々、ということばが合うお話です。
この作家さんは、ひとの心情を描くのがとても上手。特に男性はみな温かく包み込むように優しい。
ヤることしか頭にない高校生の末娘には正直イライラしましたが、長女のお相手笹岡さんは大好きです。
あれだけ赤裸々告白をされたのに引くどころか興味をそそるなんて…ほんと、31にしてぴったりの人と結ばれて良かった。
下二人はまだこれからもいろいろ経験していけばいい。
お姉ちゃん、幸せに。
ほっこり温かくなって、ちょっぴり羨ましいお話でした。by もりのきつね- 1
見た目がエロいなぁと思いました。
最初の短編しか読んでいませんが、私はうーんって感じでした。
けれど、もう少し読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
お花の名前がついた三姉妹それぞれの性体験の話し
キャラ設定はかわいいし、ドキドキする要素も適度にあって良いんだけど、
あいま合間に「おばあちゃん…」と名前をつけてくれたお婆さんへの回想が入るのが、個人的には萎えるポイントなのと、
キャラは可愛いけど、描き方が男性目線になってなくて、興奮しなさそう。。by 匿名希望- 0
面白そう
まだ数話読んだだけですが、三姉妹それぞれのお話の様子、面白そうです。特に1番上のお姉さんのエッチな妄想がニヤニヤします。今後の展開が楽しみです。
姉妹の関係、それぞれ抱えている問題、なんとなく共感できるところもあり、とても楽しく読むことができました。
エロというよりは、下ネタ?笑
明るく楽しく読めつつ、真面目な部分もあり。
バランスのいい作品なんじゃなきかと思います。by 匿名希望- 0
三人の姉妹のいやらしい妄想なんかがいやにリアルで読んでたらはまってしまいそうです!課金しながら読みたいです。