みんなのレビューと感想「ガールズノート」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

淡々とした感じで3姉妹の様子が描かれていました。長女は地味な感じがして他の姉妹に似ていませんでした。試しに読んでみましたが続けて読みたくなりました

面白そうと思ったけど

無料お試しを読んでみたら
    何となく色んな葛藤があって面白そう❗と
    思ったのですが、

本編読み始めると、ストーリー自体が実にあっさり。
    深みとか奥行きがあまり感じられず
    少し残念でした。。。

それぞれの気持ちとか背景とか、
    もっと色んな感情を感じられるものなら
    読み続けたかったのですが、
    もう読まないかなとと思います。

無料だったので開いてみました。
    三姉妹のお話。

地味な長女は妄想好き、おっぱいの大きい次女は処女。末っ子は高校生。

末っ子が一番かわいくて好みでした。

パンツにスカートの裾引っかけてトイレから出てきたところは面白かったです(笑)
    可愛いパンツ履いてるなぁ女子高生!とおっさんのような感想が出ました。

続きちょっと気になりました!!

ほのぼのとした感じで話が進んで、気がついたら7話くらいまで読み進んでました。
    長女の話がツボです。
    あのような地味目で一見真面目そうな女性が、夜な夜な一人で…という状況にムラムラしちゃいました。
    エッチなシーン(長女の妄想シーン)も、どぎついものではないので、女性でも読みやすいかもなーと思いました。

1話無料配信だったので試しに読んでみました。可愛く描かれていて、三姉妹もそれぞれ個性的でかわいいです。長女の妄想になんか共感しちゃいました。見た目地味なんだけど、いれる、挿れるのくだり面白かったです。なんか実生活でも意識してしまいそう‥つづきが気になりますが、でも、すごく気になるっってほどでもない。

気になる。。

以前本屋さんで見つけて、以来気になっていました。1話試し読みしましたが、絵がかわいくて面白そうなので読んでみようかな、、?自分自身女兄弟がいないので、そういう意味でも面白そうです。

読みたくなる

この青年誌だけど女性向け?の話し
    大好きだな~。。。
    リアルな女性だと思う。。。
    絵もきれいだし面白い!

短編で読みやすいです。
    この作家さんの漫画は絵が可愛くて好きです。感じてる時の表情がいい!3姉妹それぞれのストーリーも飽きずに楽しめます。

このレビューへの最初の投票をお願いします