みんなのレビューと感想「ガールズノート」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵が素敵
絵が落ち着いたタッチで手を出しやす買ったので、無料版のみ読みました。気になって購入するか悩んでおります。
意外と
3姉妹のコダワリ、相性のよい彼の登場。予想外に楽しめた作品でした。長さも程よく、ポンポンと読めました。
ちん作迷作…大名作‼︎
大好きな作品と出逢ってしまいました。
3人の姉妹が皆迷いを抱えながらも正直で、すっごく愛おしいです。
悩めるポイントも赤裸々で共鳴できたり微笑ましかったり。
少女漫画でこんなに可愛くちん◯に捕らわれた女の子を描けるなんて!
作者さんの視点が私にはとてもツボで、気持ちの動き、揺れの描写がとても丁寧で終わっちゃうのが勿体無くてゆっくり読みました。
笹岡さん、戸田くん、コースケさん男性3人側のお話も読んでみたいなぁ、と思いました。
漫画的希望要素とリアルな魅力が混ざりあった大名作です!by カコ-
エロいのかなぁって思ったら、そんなにエロくなかったです。
姉妹それぞれ全然違くて続きが気になって、ついつい読んでいる最中です。by 匿名希望-
これから3人の恋愛がどう進んでいくのか、めちゃくちゃ気になります〜。
イラストも可愛いし、キュンキュンします。by 匿名希望-
三姉妹!
どこも似てなさそうな三姉妹。三女ちゃんのキャラがかわいいな~と思いました。長女ちゃんの意外性もいいのかもしれないですね。
無料分のみ読みました!
絵が綺麗でシンプルで読みやすかったです。三人三様の行き方で誰かは自分とかぶるかも?!
私は長女好きです!(笑)by 虫とりあみ-
いい!
三姉妹の個性があって、それぞれ悩みがピュアで可愛くておもしろいです。イラストも可愛くて、無料分しか読んでませんがポイントあるときに続きを読みます!
プッと笑える読み切り短編です。でもあるある話で共感できることと、さすがにそれはないでしょ~って突っ込みながら読んだりできます。
なんだか、どこかにいそうな姉妹ですね。真面目に生きているから、素敵な彼氏が姉妹に出来ると嬉しいな。とりあえず無料分は読む。