みんなのレビューと感想「ガールズノート」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
これから3人の恋愛がどう進んでいくのか、めちゃくちゃ気になります〜。
イラストも可愛いし、キュンキュンします。by 匿名希望- 0
三姉妹!
どこも似てなさそうな三姉妹。三女ちゃんのキャラがかわいいな~と思いました。長女ちゃんの意外性もいいのかもしれないですね。
無料分のみ読みました!
絵が綺麗でシンプルで読みやすかったです。三人三様の行き方で誰かは自分とかぶるかも?!
私は長女好きです!(笑)by 虫とりあみ- 0
いい!
三姉妹の個性があって、それぞれ悩みがピュアで可愛くておもしろいです。イラストも可愛くて、無料分しか読んでませんがポイントあるときに続きを読みます!
プッと笑える読み切り短編です。でもあるある話で共感できることと、さすがにそれはないでしょ~って突っ込みながら読んだりできます。
なんだか、どこかにいそうな姉妹ですね。真面目に生きているから、素敵な彼氏が姉妹に出来ると嬉しいな。とりあえず無料分は読む。
三姉妹ってなかなか身近には居ないんですよね。それぞれ彼氏が居て、皆それぞれ結婚したら旦那のスペックで語り合いになりそう(笑)
姉妹
大人し長女、ゲームセンターで働く二女、うぶな高校生の三女。それぞれが少しのエロさを持っていて、、??
by mtc27- 0
とてもあっさりしていて、読みやすかったです。
姉妹の設定はよかったのですが内容が、タンパクに思えて、少し残念でした。
ただ、妄想をかきたてられるので次も読んでもいいかなとは思いました。by 匿名希望- 0
どんな花が咲く?
三者三様タイプの三姉妹。これから3人がどんな花を咲かせていくのか楽しみ!でもキープ者が少ないのは何故?24話くらいで完結だから?