みんなのレビューと感想「ガールズノート」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が好き
無料の1話だけ読みました。
三姉妹それぞれ個性があってみんな魅力的で話の続きが気になりました(*´ω`*)
長女の妄想、ものすごくよくわかる笑
ポイントに余裕が生まれたらぜひ読みたいです(*´ω`*)by 匿名希望-
姉妹の関係、それぞれ抱えている問題、なんとなく共感できるところもあり、とても楽しく読むことができました。
三姉妹それぞれの恋や癖を見れるのは良いし、三者三様だからなんか納得できる部分もある!
個人的に三女推し!(笑)by 匿名希望-
この作家さんの作風が好きで無料分を読んでみましたが、短いせいかあまりグッと来る感じではなかったのでまだ購入はしてません。余裕があれば読みたい。
サクッとあっさりしててついつい読んじゃいます。姉妹がみんなかわいい。長女の妄想がおもしろくて好きです。
ガールズノート
無料があったのでなんとなく読んでみました
それぞれ違うキャラの三姉妹が面白くて
特に三女がトイレからスカートがめくり上がって出てきてその後·····笑ってしまいました
こんな三姉妹の話もありですねby 匿名希望-
素朴なタッチがいい
絵も素朴な感じで、お話もほんわかしてて好きです。エロいのか?と思いきやそうでもなく。でもそれなりに楽しませてくれる三姉妹の恋模様。読んでも損なしかな?
by カフェコンジェラート-
ふわっとした絵柄で読みやすかったです。過激な描写もなくサラッと読むことができました。1話分無料公開されているのでオススメです。
3人それぞれにストーリーがあるので見ていて飽きない。絵がかわいいので読んでいて楽しい。女子の本音が見れる漫画
by Kitty’s-
絵が好きです。
まだ一話しか読んでませんが、これから読んでいきます。
いっきに読みたいって感じはしないけど、何かハマるって感じで三姉妹のそれぞれ別のタイプなので楽しみに読んでみたいです。by タラコっち-