みんなのレビューと感想「ガールズノート」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

サクッとあっさりしててついつい読んじゃいます。姉妹がみんなかわいい。長女の妄想がおもしろくて好きです。

ガールズノート

無料があったのでなんとなく読んでみました
    それぞれ違うキャラの三姉妹が面白くて
    特に三女がトイレからスカートがめくり上がって出てきてその後·····笑ってしまいました
    こんな三姉妹の話もありですね

素朴なタッチがいい

絵も素朴な感じで、お話もほんわかしてて好きです。エロいのか?と思いきやそうでもなく。でもそれなりに楽しませてくれる三姉妹の恋模様。読んでも損なしかな?

ふわっとした絵柄で読みやすかったです。過激な描写もなくサラッと読むことができました。1話分無料公開されているのでオススメです。

3人それぞれにストーリーがあるので見ていて飽きない。絵がかわいいので読んでいて楽しい。女子の本音が見れる漫画

絵が好きです。

まだ一話しか読んでませんが、これから読んでいきます。
    いっきに読みたいって感じはしないけど、何かハマるって感じで三姉妹のそれぞれ別のタイプなので楽しみに読んでみたいです。

絵が綺麗だったから

どんならガールズトークなのかな?と思って読み始めると、カットが、早くて戸惑いました。
    友達や同僚などではなく姉妹のガールズでした。

よかった

三者三様色々あるけど、それぞれいいキャラだと思います。

かわいい!

三姉妹かわいいです!
    長女のさゆりちゃんが幸せになってよかった〜
    オムニバスなので物足りなさもありつつ、でもすごく幸せな気持ちになるお話でした!
    笹岡さんかっこいい、、、
    続編とかでたらいいのにーーー

ポイントなくまだ無料の一話分しか読んでいないけど、キャラに魅力あり、絵が上手、話も面白そう、で、また続きを読みたい作品ができてしまった。。。