みんなのレビューと感想「ガールズノート」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

出てくる三姉妹が個性豊かで、でも身近にいそうで、とても好きです。これは特にサクッと読めて良い!KUJIRAさんの漫画は面白い!

めちゃめちゃ面白かったです!
    三姉妹それぞれの恋愛模様含めストーリーの進み具合も絶妙で、気付いたら全部買ってしまいました!

試し読みですが。
    これから三姉妹がどんなストーリーを繰り広げるのかがとても気になる作品でした。
    いい意味でいやらしさがない、女性的なエロを期待しています。

さゆりとスミレとさつきの三姉妹のお話。それぞれの彼氏がそれぞれ全く違いますがどの彼にも共通するのが、大切にしてくれること。さゆりの彼はすごく大人でカッコいい男です。とくに好きなのはさつきちゃんのお話。高校生にしては無垢なさつきに振り回される年上会社員彼が、神のような男で面白かったです。

無料の回まで読みました。絵がとてもきれいで読みやすかったです。ストーリーも面白そう!続きが気になります。

心がなごむ

すごくドラマチックなわけではないんだけど、また読み返したいと思ってしまう一冊です。絵もかわいいし、三姉妹の持ち味もとってもいいんです。

未来の自分

未来の自分を見ているかのようだった
    面白かった
    続きが見たい
    絵も可愛いので読みやすい
    女性キャラが可愛い

可愛い

絵が可愛い!!
    ほのぼのした感じで好きです。

この作者さんの作品が好きでよく読みますが、いつも面白いので、是非読んでみて欲しいです

三姉妹がみんな自然体でちょっぴり天然です。
    私はこういう話好きです。
    優しい絵で、上のお姉さんは普段はさえない感じなのに実はキレイというギャップがいい。
    個人的には次女の話が好きです。
    続編が見たいです。

ほのぼの日常系で、姉妹の性の悩みが少しずつ解消されてく内容はストレスなくまったり読めてとても良い。
    こういうさらっと読める漫画はすごく楽しい。みんな彼氏がイイ人でいいな。