みんなのレビューと感想「ガールズノート」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

意外と

3姉妹のコダワリ、相性のよい彼の登場。予想外に楽しめた作品でした。長さも程よく、ポンポンと読めました。

さくさくよめる

エッチな内容なのになぜか面白くて、三姉妹一人一人のキャラがたっていて面白かった。さつきちゃんの卒業後まで書いて欲しかったなぁー。

すーごく可愛い三姉妹のお話です。
    それぞれの恋愛のお話。
    絵柄も可愛いのですが、ひとりひとりのエピソードが素敵です。

無料分のみ読みました!
    絵が綺麗でシンプルで読みやすかったです。三人三様の行き方で誰かは自分とかぶるかも?!
    私は長女好きです!(笑)

笹岡さん…!

ためし読みから入ったのですが、長女のお姉さんと笹岡さんの話が読みたくなり 話を跨いで購入していたのですが まばらまばらにお姉さんのお話がでて来ましたので最終的に全話を購入…。とても幸せな気持ちになれて、何度か読み返していますが 私には末っ子の子の話がイラアアっとするためスクロールして読んでしまいました(それも話数が多く感じたのは気のせい?)次女のお話も、わき上がるようなときめきでした。

三姉妹ってなかなか身近には居ないんですよね。それぞれ彼氏が居て、皆それぞれ結婚したら旦那のスペックで語り合いになりそう(笑)

下着とか服とか女子っぽい小物がなにげ可愛いなーと思って見てました。
    話も意外性があっておもしろい。
    でも妹が寝てる隣でオナ○ニーはちょっと…(バレてるし笑)

無料分4話まで読んで
    姉妹それぞれの個性が4話までには描かれています。絵もキレイで、それぞれ面白い!
    レビューによると、これからそれぞれの彼氏ができて…みたいな
    個人的には、次女のお初が気になるので、ゆっくり読み進めたいです♪

どんな花が咲く?

三者三様タイプの三姉妹。これから3人がどんな花を咲かせていくのか楽しみ!でもキープ者が少ないのは何故?24話くらいで完結だから?

うける

面白すぎる!最初のお茶入れる 挿れる妄女!!最初から笑わせてもらった。
    続けて出てくる面白女子!しかも姉妹??続きが読みたくなる!